Брюс Уиллис и Эмма Хеминг готовятся к рождению второго ребёнка

Новости. Лос-Анджелес, 18 декабря. Один из самых выдающихся артистов Голливуда Брюс Уиллис и его молодая жена Эмма Хеминг, живущие в счастливом браке около пяти лет, в скором будущем вновь станут родителями.

 Брюс Уиллис и Эмма Хеминг. Фото: MEHDI TAAMALLAH/AFP/Getty Images Брюс Уиллис и Эмма Хеминг. Фото: MEHDI TAAMALLAH/AFP/Getty Images

Судя по фотоснимкам, опубликованным в последних номерах западных изданий, 35-летняя бывшая манекенщица находится на первых месяцах беременности. «Крепкий орешек» и его обворожительная супруга счастливы в ожидании будущего пополнения в семье.

Для знаменитой четы это будет второй по счёту ребёнок, у них подрастает маленькая Мейбл Рей, появившаяся на свет весной позапрошлого года.

У 58-летнего Уиллиса ещё есть три взрослых дочери от предыдущих отношений с кинодивой Деми Мур: 23-летняя Румер Гленн, 20-летняя Скаут Ляру и Таллула Бэлль, которой скоро исполнится 18 лет.

Брюс Уиллис и его нынешняя супруга Эмма Хеминг, которая полностью оставила карьеру ради личной жизни, поддерживают тёплые отношения с девушками и всегда готовы протянуть им руку помощи.

Поклонники голливудского «спасателя мира» в комментариях к появившейся новости от души желают своему кумиру обзавестись на этот раз сыном. На что актёр ответил, что будет очень рад появлению наследника, но и от наследницы также не откажется.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости посетили церемонию вручения музыкальной премии в Каннах
  • Принц Гарри с командой достиг Южного полюса
  • Знаменитости посетили премьеру фильма «Август: Графство Осейдж»
  • Трагически погибла дочь актрисы Джейн Биркин
  • Алиша Кис и Джон Легенд выступили в Сиднее


  • Top