Джастин Бибер объявил о завершении музыкальной карьеры

Британский поп-исполнитель Джастин Бибер. Фото: Ben Rose/Getty ImagesБританский поп-исполнитель Джастин Бибер. Фото: Ben Rose/Getty ImagesНовости. Нью-Йорк, 19 декабря. Знаменитый певец канадского происхождения Джастин Бибер на пике своей славы решил уйти из шоу бизнеса сразу после выхода новой пластинки Journals, которая выйдет в свет через несколько дней. Об этом 19-летний кумир миллионов меломанов заявил накануне в эфире американского молодёжного радио.

Из короткого интервью, выложенного на видеохостинге YouTube, следует, что артист подвёл некие итоги своей творческой деятельности и теперь хочет отойти от сцены.

Поскольку Бибер высказал фразу: «Моя музыка должна повзрослеть», то некоторые посчитали его скорый уход не окончательным. Возможно, поп-певец вновь порадует своих многочисленных фанатов другим направлением в музыке.

Несмотря на юный возраст, канадец уже имеет семилетний опыт работы в музыкальной индустрии. Наряду с многочисленными гастролями он успел записать три студийных альбома, а также сборники и ремиксы на свои композиции, которые издавались миллионными тиражами. Бибер несколько раз возглавлял рейтинг наиболее успешных молодых исполнителей по версии авторитетного музыкального издания Billboard.

В 2011 году на экраны кинотеатров выходила биографическая лента «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда», собравшая в мировом прокате около 100 миллионов долларов при том, что затраты на фильм составили лишь 12,5 миллионов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Хоббит: Пустошь Смауга»: это коснётся всех
  • «Хочу как Бриджет»: желания ослепляют
  • Режиссёр «Аватара» снимет сразу три продолжения фильма
  • «Холодное сердце»: только знак истинной любви растопит холод в груди
  • Выйдут в свет ранее неизданные записи The Beatles


  • Top