Восковые фигуры принца Уильяма и герцогини Кэтрин доставили в Сидней


Фоторепортаж. Новости. Сидней, 19 декабря. Музей восковых фигур мадам Тюссо в Сиднее пополнил свою коллекцию двойниками герцога и герцогини Кембриджских — Уильяма и Кэтрин. Двойники заняли своё место около восковой фигуры королевы Великобритании Елизаветы II.

Музей восковых фигур мадам Тюссо в Сиднее пополнил свою коллекцию двойниками герцога и герцогини Кембриджских — Уильяма и Кэтрин, 19 декабря 2013 года. Фото: Don Arnold/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Восковая фигура королевы Великобритании Елизаветы II в экспозиции Музея мадам Тюссо в Сиднее 19 декабря 2013 года. Фото: Don Arnold/Getty ImagesПервые фотографии с восковыми фигурами принца Уильяма и герцогини Кэтрин в Музее мадам Тюссо в Сиднее, 19 декабря 2013 года. Фото: Don Arnold/Getty ImagesПервые фотографии с восковыми фигурами принца Уильяма и герцогини Кэтрин в Музее мадам Тюссо в Сиднее, 19 декабря 2013 года. Фото: Don Arnold/Getty ImagesМузей восковых фигур мадам Тюссо в Сиднее пополнил свою коллекцию двойниками герцога и герцогини Кембриджских — Уильяма и Кэтрин, 19 декабря 2013 года. Фото: Don Arnold/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Евпатории соревновались Деды Морозы
  • Причёски участниц бала-маскарада в Рязани
  • Бал-маскарад прошёл в Рязани
  • Первый в России Музей детства откроется в Санкт-Петербурге
  • Михаил Шемякин о себе и обо всём


  • Top