Более 80 человек пострадали при обрушении крыши лондонского театра

Фоторепортаж. Новости. Лондон, 20 декабря. Более 80 человек пострадали после обрушения потолка в театре «Аполло» в центре Лондона. Это произошло на вечернем спектакле 19 декабря 2013 года.

Более 80 человек пострадали от обрушения потолка в театре «Аполло» в центре Лондона 19 декабря 2013 года. Фото: LEON NEAL/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В лондонском театре «Аполло» во время представления на людей обрушился потолок, более 80 человек пострадали 19 декабря 2013 года. Фото: Danny Martindale/Getty ImagesБолее 80 человек пострадали от обрушения потолка в театре «Аполло» в центре Лондона 19 декабря 2013 года. Фото: LEON NEAL/AFP/Getty ImagesБолее 80 человек пострадали от обрушения потолка в театре «Аполло» в центре Лондона 19 декабря 2013 года. Фото: LEON NEAL/AFP/Getty ImagesБолее 80 человек пострадали от обрушения потолка в театре «Аполло» в центре Лондона 19 декабря 2013 года. Фото: LEON NEAL/AFP/Getty Images

По сообщению очевидцев, на них обрушился потолок. Как пояснили сотрудники полиции, обвалилась часть лепнины на потолке и балконах. Это совпало с частью постановки, когда актёр на сцене крикнул: «Берегись», поэтому некоторые зрители подумали, что клубы поднявшейся пыли являются частью представления. Затем посетителей попросили покинуть здание.

В этот день в театре шла популярная пьеса, поэтому зрительский зал был полон, присутствовало около 720 человек. Сообщается, что более 80 из них пострадали от падения обломков потолочного покрытия, однако угрозы для их жизни нет. Поисковая операция завершена, здание оцеплено полицией.

Причину обрушения сейчас выясняют специалисты. Версию о террористическом акте сразу отвергли, так же как и возможность повреждения здания строительными лесами. За час до представления в Лондоне прошла сильная гроза, которая могла стать причиной обрушения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Размещая «Искандеры» у границ Европы, Россия впустую тратит деньги
  • В Австралии идёт массовое уничтожение акул
  • Главный прокурор МУС попросила отложить начало процесса против президента Кении
  • Италия: правительство принимает меры против жестокого обращения с беженцами
  • Интернет-пользователи собрали 100 тысяч долларов для собаки-поводыря, спасшей жизнь хозяину


  • Top