На Красной поляне в Сочи откроются три отеля Solis


Новости. Сочи, 20 декабря. Известная международная марка отелей Capella представляет в России сразу три отеля сети Solís. Они откроются в начале 2014 года в Сочи, в преддверии Олимпийских Игр, в курортном районе Красная поляна.

Горнолыжный курорт на Красной Поляне в Сочи. Фото: Richard Heathcote/Getty ImagesГорнолыжный курорт на Красной Поляне в Сочи. Фото: Richard Heathcote/Getty Images

Новые гостиницы расположились на высоте около 960 метров над уровнем моря, в центре курортной зоны. Здесь посетителям откроется панорамный вид на Кавказские горы, окружающие Красную Поляну. Новые отели обещают иметь стильный дизайн и высококачественный сервис. Отличительной особенностью станет использование натуральных и экологических материалов в интерьере отелей: плетёная мебель из ротанга, использование ценных пород деревьев и многое другое.

Первый отель Solís Sochi Hotel предложит 120 номеров и удобный выход на основные горнолыжные склоны курорта. Это единственное место, куда входить и выходить можно будет прямо на лыжах. На базе гостиницы имеется открытая терраса, с которой открывается вид на горный массив. В отеле гости могут взять горнолыжный инвентарь, посетиь ресторан «Гриль», комплекс Spa. Сейчас проходят завершающие работы по отделке здания, подбирается мебель для ресторанов и кафе и другие элементы оформления помещений.

Вторая гостиница — Solís Suites Sochi — асполагает 52 номерами и предназначена для более уютного и уединённого отдыха. Площадь номеров «Люкс» достигает 583 квадратных метра. Среди них двухэтажный номер с несколькими спальнями, камином, террасами и бассейном, спортзалом, Spa и сауной. Один из номеров оборудован лифтом. Местный ресторан предложит постояльцам блюда швейцарской кухни.

Третья гостиница — Dolina 960 — состоит из 48 номеров. При отеле будут работать несколько ресторанов, бар в лобби, Spa-комплекс с термальной зоной и библиотека. Оснащение номеров и развлекательных комплексов проходит при тщательном выборе техники и материалов, включая мебель, оборудование, изготовление нейл-баров и оформление торговой галереи.

Гостиницы Solís станут светским центром Красной Поляны. Они объединят в себе активный отдых на горном курорте и возможность прохождения уникальных комплексов оздоровительных программ. Помимо традиционного отдыха владельцы сети отелей хотят познакомить гостей с достопримечательностями юга России, его культурой и кухней. В целом гостиничный гигант предлагает посетителям новейшие мировые технологии и самый высокий уровень комфорта.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Горнолыжный отдых в Карпатах: какой курорт выбрать?
  • Туристов приглашает в гости японский император
  • Индонезийские шахтёры добывают серу на дне кратера вулкана
  • Достопримечательности Венеции
  • Опубликованы «карта рисков» и список самых опасных для посещения стран


  • Top