Бывшие астронавты рассказали об НЛО


В прошлые десятилетия различные люди, включая пилотов, астронавтов и государственных чиновников, выступали со свидетельствами об НЛО, пришельцах из космоса и о том, что правительство это скрывает и собирает иноземные технологии.
Майор Джесси Марсель с обломками, которые он нашёл в 75 милях к северо-западу от г. Розуэлла, Нью-Мексико, в июне 1947 г. Обломки были идентифицированы как часть радиолокационной цели. Фото: UNITED STATES AIR FORCE/AFP/Getty ImagesМайор Джесси Марсель с обломками, которые он нашёл в 75 милях к северо-западу от г. Розуэлла, Нью-Мексико, в июне 1947 г. Обломки были идентифицированы как часть радиолокационной цели. Фото: UNITED STATES AIR FORCE/AFP/Getty Images
Однако некоторые скептики утверждают, что нет никаких вещественных доказательств существования НЛО, и что сообщения очевидцев являются ненадёжными. Возможно, наиболее надёжный источник — это Эдгар Митчелл, бывший астронавт NASA, шестой человек, который ходил по Луне.
«Нет сомнения, что нас посещают», — сказал Митчелл на пресс-конференции в Paradigm Research Group 20 апреля 2013 г. Митчелл охарактеризовал сокрытие правды правительством США и политику отрицания существования НЛО как «запрет правды». Хотя у Митчелла не было непосредственного контакта с инопланетными существами, он убеждён в их существовании, инопланетных посещениях и создании аналогов инопланетной технологии американским правительством в результате этих посещений.
Митчелл родом из Розуэлла, Нью-Мексико, который известен как место крушения внеземного объекта в 1947 г. В то время Митчелл был подростком, но он посетил свой родной город в 1970-х годах, после своего полёта на «Аполлоне». Многие подлинные свидетели катастрофы, включая местного шерифа, приехали к Митчеллу и рассказали ему об инопланетных существах.
Очевидно, что Митчелл был информирован о феномене НЛО во время его службы в разведке и вооружённых силах. Он описал большинство НЛО, как «отечественные», или перепроектированные летательные аппараты, основанные на оригинальной инопланетной технологии, но не столь продвинутые, как оригиналы.
Астронавт Гордон Купер, один из семи участников американской первой космической программы Project Mercury (Проект «Меркурий»), также высказался относительно НЛО. В одном из интервью он рассказал историю о встрече на высохшем озере во время съёмки приземления ракетной установки. Тарелка НЛО пролетела над его головой, выставила ноги посадочного устройства и приземлилась на высохшем озере около сооружаемого объекта. Когда съёмочная группа взяла свое оборудование и направилась к тарелке, та улетела на высокой скорости. Купер послал проявленную плёнку соответствующим органам в Вашингтоне, округ Колумбия. После того, как он сообщил об инциденте, плёнку никогда больше не видели.
Перед участием Купера в космических проектах «Меркурий» агентства NASA он принимал активное участие в разработке самолёта-разведчика U-2, который был так засекречен, что Купер не мог говорить об этом даже с членами своей семьи.
Бывший канадский министр обороны Пол Хеллайер посетил гражданские слушанья в Вашингтоне, округ Колумбия, в мае 2013 г., на которых он призвал Соединённые Штаты раскрыть информацию об НЛО и инопланетянах. Хеллайер заявил, что есть «по крайней мере, четыре вида существ, посещавших Землю в течение тысяч лет», согласно видео с мероприятия. «Следовательно, у них могут быть различные планы действий», — заметил министр.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • СМС-рассылка под контролем
  • Певец AnderSUN: Дрожал от холода, но пел
  • В Кении найдены останки древнего прямоходящего человека
  • Как защититься от взламывания паролей в Интернете
  • Южнокорейские учёные создали наноробот, способный вылечить рак


  • Top