Lamborghini представила новый суперкар Huracan LP 610-4


Lamborghini представила новый суперкар Huracan LP 610-4. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesLamborghini представила новый суперкар Huracan LP 610-4. Фото: Alexander Hassenstein/Getty ImagesНовости. Милан, 21 декабря. Итальянский автопроизводитель Lamborghini представил 20 декабря свою новую спортивную модель экстра-класса — Huracan LP 610-4.

Lamborghini в последнее время сталкивается с высокой конкуренцией в Европе, так как уже большее количество автопроизводителей стали выпускать дорогостоящие машины стоимостью от 100 тысяч долларов, рассчитывая, в основном, на рынки США и Китая.

По словам аналитика Майкла Гартсайда, на спортивные машины растёт спрос, соответственно растёт и количество производимых моделей и цена. «Люди стремятся к эксклюзиву. К тому, чего у других нет», — сказал Майкл.

Huracan обещает быть популярным там, где ценят экологичность и современность, так как он оборудован гибридной системой двигателя, и, тем не менее, как и его бензиновые предшественники, имеет возможность разгоняться до 325 километров в час.

При этом потребление бензина значительно снизилось благодаря новой системе взбрызгивания Iniezione Diretta Stratificata.

Цена этой модели ещё не раскрывалась. Но можно предположить ещё до официальной презентации на шоу в Женеве её средний диапазон, поскольку в последние годы Lamborghini продаёт свои машины в среднем за ?150,000 — ?300,000.

Название Huracan автомобиль получил в честь одного известного быка из истории корриды, который остался непобедимым. Напомним, что на первой машине компании Lamborghini её основатель Ферруччо Ламборгини поместил на логотипе изображение быка, так как сам был рождён под знаком зодиака тельца.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Infiniti QX70 2014 — только удовольствие от поездки
  • «Рождественская регата» проходит в Архангельске
  • Роджерс: Из-за китайской еды тест на допинг оказался положительным
  • Окружение президента Таджикистана ездит на угнанных из ФРГ машинах
  • Животные зоопарка Таронга получили новогодние угощения


  • Top