Праздничное оформление столовой

Цель: создать сверкающую, эффектную столовую с помощью цвета, традиционных элементов и фантазийной нотки.

Бирюзовый, оттенки жёлтого и зелёного, небольшое количество серебра и серого цвета придают этой комнате модный современный вид. Фото: Larry ArnalБирюзовый, оттенки жёлтого и зелёного, небольшое количество серебра и серого цвета придают этой комнате модный современный вид. Фото: Larry Arnal Общий вид: стены комнаты были окрашены эмалевой краской на водной основе от General Paints Wavelength, и я заказала подрядчику отделку из дерева на стены, чтобы добавить объём и обозначить место для потрясающих жёлто-серых обоев.

Чтобы обставить комнату, я начала с прекрасной французской мебели двух цветов в деревенском стиле и репродукций с изображением павлинов. Следующим элементом был ковёр из тибетской шерсти, идеальное сочетание красок и форм которого дополнили репродукции на стенах. В этом месте я решила продолжать, используя аналогичную цветовую гамму (одну сторону цветового спектра). Но вы можете поискать что-то своё. Перед Новым годом на все эти оригинальные украшения магазины дают колоссальные скидки, которые можно найти на kuponlar.ru .

Я выбрала аксессуары от Home Sense в бирюзовых и жёлто-зелёных тонах, добавив немного серебра и серого цвета, чтобы придать комнате модный современный вид.

Общий вид пространства выглядит традиционно, однако благоразумное исключение красного делает пространство современным в своём выражении.

Небольшие забавные безделушки, расставленные на столе в произвольном порядке, вызовут улыбку на лицах гостей. Фото: Larry ArnalНебольшие забавные безделушки, расставленные на столе в произвольном порядке, вызовут улыбку на лицах гостей. Фото: Larry Arnal Советы по декору от Эвелин

Выбирайте цветовую гамму: должна быть «отправная точка», которая вдохновит вас на выбор цветовой гаммы. Если вы определились с выбором цветовой гаммы с самого начала, это упростит поиск предметов, которые подойдут для данного пространства. Для проекта данной столовой выбрана цветовая гамма от цвета зелёного яблока до золотого, и насыщенный бирюзовый цвет, подсказанный двумя полотнами с изображением павлинов, которые я нашла в Bassett Furniture.

Добавьте немного фантазии: небольшие забавные вещички, произвольно расставленные по дому и на праздничном столе, вызовут улыбку на лицах гостей. Я выбрала недорогую сверкающую фигурку северного оленя, чтобы придать обеденному столу непринуждённую нотку.

Заполните пустое пространство на стенах крупными украшениями: я решила, используя невидимую леску, повесить на стену крупные акриловые снежинки. Снежинки вносят элемент декоративности в свободное пространство на стене.

Сочетайте металлические цвета для гламурной нотки. Выбирая предметы для праздничного стола, я произвольно сочетаю золотые и серебряные вещи, чтобы произвести эффект. Смешение этих металлов — холодное и серебро в сочетании с тёплым и роскошным золотом — выглядит очень эффектно.

Крупные акриловые снежинки вносят элемент декоративности в свободное пространство на стене. Фото: Larry ArnalКрупные акриловые снежинки вносят элемент декоративности в свободное пространство на стене. Фото: Larry Arnal Материалы

— Ковёр: # 23018 8 x 10, связанный вручную в Непале из тибетской шерсти от W Studio.

— Обои: W0001/08 дизайн Clark and Clark от Crown Wallpaper.

— Мебель, наклонное зеркало, лампы и изображения павлинов: Bassett Furniture, Moultrie Park Collection.

— Аксессуары: HomeSense.

— Краска: Wavelength CL 3214M от General Paint.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • МЧС просит россиян помнить в праздники о пожарной безопасности
  • Баня из бруса — отличный вариант для загородного отдыха
  • Почему стиральная машина долго стирает?
  • Собака стала приёмной матерью новорождённым броненосцам
  • Запечённый французский тост с черникой


  • Top