Чемпионат по конкуру прошёл в окрестностях Новороссийска

Чемпионат Краснодарского края по конкуру состоялся 22 декабря в крытом манеже с конным полем на территории конно-спортивного комплекса (КСК) «Россия». За призовые места боролись участники из многих кубанских городов, в том числе Тихорецка, Геленджика, Славянска-на-Кубани и Новороссийска.

Чемпионат по конкуру прошёл в окрестностях Новороссийска. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Чемпионат по конкуру прошёл в окрестностях Новороссийска. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times) Первый конкур проводился на чистоту и резвость. Второй костюмированный конкур-эстафету посвятили наступающему новогоднему празднику, оценивали чистоту и скорость прохождения, а также новогодний костюм. Отличался он ещё и тем, что всадник прыгал через пять препятствий на лошади, а оставшиеся четыре — сам. Последний конкур оценивал мощность прыжка.

Результаты чемпионата краснодарского края по конкуру на кубок КСК «Россия»: Конкур № 1 «На максимум баллов с джокером»

1 место — Александр Нечман на Перхионе (КСК «Ново-Остен», г. Новороссийск) 2 место — Матосян Артур на Разводе (КСК «Панова», г. Тихорецк) 3 место — Олег Синицын на Липисине (ЦСП «Пегас», г. Новороссийск)

Конкур № 2 «Костюмированный» 1 место — Михаил Быков на Олоросе (КСК «Панова», г. Тихорецк) 2 место — Виктор Скрылёв на Одиссее (ДЮСШ «Изумруд», г. Славянск-на-Кубани) 3 место — Виктория Боровец на Текиле (КСК «Россия», п. Абрау-Дюрсо г. Новороссийска) Конкур № 3 «Мощность»

1 место — Ольга Галузина на Бальзамине (КСК «Ново-Остен», г. Новороссийск) 2 место — Ованес Сарксян на Рубце (КСК «Панова», г. Тихорецк) 3 место — Олег Синицын на Липисине (ЦСП «Пегас», г. Новороссийск)

Чемпионат по конкуру прошёл в окрестностях Новороссийска. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Чемпионат по конкуру прошёл в окрестностях Новороссийска. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times) Чемпионат по конкуру прошёл в окрестностях Новороссийска. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Чемпионат по конкуру прошёл в окрестностях Новороссийска. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times) Чемпионат по конкуру прошёл в окрестностях Новороссийска. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Чемпионат по конкуру прошёл в окрестностях Новороссийска. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Сочи открылась выставка, посвящённая «спортивному» миру Дома Романовых
  • «Рождественская регата» проходит в Архангельске
  • Роджерс: Из-за китайской еды тест на допинг оказался положительным
  • Новак Джокович назначил своим главным тренером Бориса Беккера
  • Для Олимпиады в Сочи израильский снег закупать не будут


  • Top