Сборные грузы из Китая


Сборные грузы из Китая. Фото: megalogistika Сборные грузы из Китая. Фото: megalogistika Что такое сборные или консолидированные грузы?

Термин «сборные или консолидированные грузы» появился в международной логистике не так и давно, однако эта услуга сразу и прочно завоевала доверие многих сотен предпринимателей и пользуется стабильным спросом на протяжении последних нескольких лет. Воспользоваться ею стремятся многие компании и частные лица, заинтересованные в пересылке небольших партий продукции из Китайской Народной Республики в Российскую Федерацию. В чём же заключается суть этой услуги? Сборные грузы из Китая — это особая форма представления грузов, благодаря которой заказчики могут серьёзно сократить свои издержки на транспортировку продукции из одной страны в другую, а транспортные компании — в свою очередь, добиться эффекта максимальной заполняемости транспортных средств и увеличения прибыли от использования контейнерных перевозок.
Чтобы отправить сборный груз из Китая, достаточно обратиться в специализированную компанию (например, фирму Мегалогистика (http://megalogistika.ru/), которая занимается предоставлением подобных услуг, и передать свой товар для его дальнейшей консолидации с продукцией других владельцев. Груз поступит на склад консолидации, принадлежащий логистической фирме, ответственной за реализацию данного заказа, где он будет укомплектован по всем правилам и совмещён с другими грузами аналогичного свойства в едином транспортном контейнере. После комплектации товаров контейнер грузят на судно или в любой другой вид транспорта, которым планируется его перевозить, и начинается транспортировка. На границе товары растамаживаются в стандартном порядке, а по прибытии на аналогичный склад компании в Российской Федерации их разбирают и передают непосредственно в руки владельцам. Как перевозятся сборные грузы из Китая

Сборные грузы из Китая транспортируются в нашу страну самыми различными путями. Например, если существует экстренность доставки грузов, то могут быть использованы прямые, чартерные или совмещённые с другими видами транспорта (мультимодальные) авиарейсы. Если же товар требуется переправить в Россию наиболее экономичным способом, то задействуются морские суда. Правда, в этом случае процедура транспортировки может затягиваться на срок до месяца. Наконец, в случае средних запросов относительно срочности и стоимости, могут быть применимы сухопутные варианты транспортировки грузов. В случае с автомобильным транспортом груз будет переправляться в Россию, в частности, через Казахстан. Если же клиент остановит выбор на железнодорожном сообщении, то будут выбраны такие составы и поезда, которые позволят доставить товар в тот или иной населённый пункт РФ максимально быстро.

Заказать услугу доставки сборных грузов из Китая можно в компании Мегалогистика: http://megalogistika.ru/sbornye_gruzy/iz-kitaya/


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Надежду Толоконникову из Pussy Riot освободили
  • Жительница Кузбасса полгода пикетировала администрацию президента
  • Банковские карты в России могут заблокировать с 2014 года
  • Мария Алёхина из Pussy Riot освобождена и рассказала о своих планах
  • Три новосибирца за добычу песка выплатят штраф 138 млн рублей


  • Top