Много ли толка даёт партнёрка?


Михаил Ходорковский недаром считает частный бизнес более эффективным в сравнении с государственным. Но в эпоху начала его деловой деятельности Интернет был в России не так развит, как сегодня. Какие инструменты есть у рядовых предпринимателей на сегодняшний день и насколько они могут быть эффективны в своём сегменте?

Как известно, для повышения рейтинга сайта используются биржи ссылок (или партнёрки). Абсолютно идеальных партнёрок пока миру не известно. Но наиболее предпочтительные биржи определённым образом выделяются, причём довольно чётко. У них было довольно много времени, чтобы заявить о своей эффективности, и сегодня о них можно судить объективно. Мы рассмотрим биржу статей «Миралинкс», существующую с 2005 года. На сегодняшний день это одна из самых крупных бирж Рунета.

Кто-то считает, что короткая рекламная статья лучше, чем длинная, у кого-то иное мнение. Один из самых известных деятелей мира рекламы Дэвид Огилви не раз говорил о том, что только большие статьи могут принести хорошие деньги. Естественно, здесь идёт речь о статьях, наполненных смыслом, а не водой. И в «Миралинксе» существует твёрдое условие: будь то заказная статья или статья самого клиента, ищущего площадку, её объём должен быть не менее 2000 знаков без пробелов. Объём немалый. И, судя по отзывам, это требование оказывает положительное влияние. Потому что читать о том или ином товаре перед осознанной покупкой надо не на бегу. Информация о продуктах или услуге должна быть более полной, чем простой очерк с парой завлекающих фраз. «Миралинкс» диктует копирайтерам высокий уровень мастерства.

Чем ещё так примечателен «Миралинкс»? Конечно, модерацией. С этого и следовало бы начинать разговор. Модераторы там никогда не сидят сложа руки. И если вдруг происходит какое-либо недопонимание между оптимизатором и веб-мастером, то любые меры принимаются только после основательного изучения ситуации модератором, что не заставит себя долго ждать. Администрация так же чётко следит за уникальностью статей и своевременно решает технические вопросы.

Если Вы хотите продвинуть свой сайт стратегически и законно, то «Миралинкс» может помочь Вам в этом с минимальными затратами и максимальной эффективностью. Многие веб-мастера и оптимизаторы убедились в том, что это одна из лучших партнёрок Рунета. Как высказался один из пользователей, «Миралинкс» — это рай для продавца ссылок.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Правительство приняло закон о «резиновых квартирах»
  • Сборные грузы из Китая
  • Надежду Толоконникову из Pussy Riot освободили
  • Жительница Кузбасса полгода пикетировала администрацию президента
  • Банковские карты в России могут заблокировать с 2014 года


  • Top