Российский моряк пропал в море у побережья Франции

Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФото: Matt Cardy/Getty ImagesНовости. Франция, 24 декабря. Российский моряк оказался за бортом нидерландского судна Victoriaberg 23 декабря. Ведутся его поиски, которые существенно осложняются штормовой погодой в районе происшествия.

23 декабря за борт нидерландского судна Victoriaberg, осуществляющего

, упал российский моряк. Это произошло в территориальных водах Франции, в 220 километрах от города Брест. Само судно накануне потеряло ход из-за неисправности двигателя и сейчас дрейфует в море.

В зоне происшествия наблюдается штормовая погода, здесь отмечается ветер до 30 метров в секунду и волна до 7 метров высотой. Это делает поиски пропавшего моряка пока безуспешными.

С самого неуправляемого судна искать человека невозможно, поэтому на поиски моряка вышли спасательный буксир «Абей де Фландр», корабль ВМС Франции «Аргонот», задействован и самолёт береговой охраны.

Сообщается, что контейнеровоз Victoriaberg шёл из Роттердама в Уилмингтон. Почему человек упал за борт, пока не известно, но сообщается, что это произошло во время шторма.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Янукович подписал закон об амнистии всех участников Евромайдана
  • Сильвио Берлускони вынужден экономить на рождественских подарках
  • В КНДР действует новый завод по производству ядерного топлива
  • Неизвестный в Сеуле вновь пожертвовал на благотворительность 95 тысяч долларов
  • Жители Киргизии и Армении больше всех жалеют о распаде СССР


  • Top