Отдых в Турции из Перми — высокий сервис, доступные цены


Отдых в Турции из Перми — высокий сервис, доступные цены. Фото: vts-tour.ruОтдых в Турции из Перми — высокий сервис, доступные цены. Фото: vts-tour.ruТурция пользуется популярностью среди туристов из-за доступных цен и упрощенного визового режима. Поэтому туристический бизнес развивается очень быстро. И если в начале 90-х отдых здесь считался чем-то недоступным и носил этнический характер, то сегодня Турция предоставляет целую серию курортов. Этот райский уголок поражает своей богатейшей культурой, гостеприимностью и глубокими национальными традициями.

Эта страна идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Местные жители обожают малышей и устраивают для них различные увеселительные мероприятия. Большинство отелей оснащены детскими площадками, водными горками, мини клубами и проводят дискотеки для самых маленьких. Пока ребёнок играет и развлекается под пристальным присмотром няни, мамы могут посетить шикарные SPA-салоны, а папы поиграть в гольф, теннис или мини-футбол.

Молодёжи понравятся зажигательные пляжные вечерники, клубы и дискотеки. Можно принять участие в интересных анимационных мероприятиях, покататься по морю на банане или на серфах. Подарите себе незабываемый отдых в Турции из Перми с нашей компанией http://www.laguna-perm.ru — это ещё и возможность восстановить своё здоровье.

Вы найдёте ряд курортов, которые предназначены для лечебно-оздоровительных целей:

– Бальнеологический курорт Ялова, который находится в 60 километрах от Стамбула в живописной местности.

– Бальнеоклиматический курорт Чешме, находящийся на побережье Эгейского моря, на западе от г. Измир.
– Среднегорный бальнеологический курорт под названием Бурса, размещённый на высоте около 109 метров выше уровня моря.

Лучшее время для отдыха в Турции из Перми

Турция принимает туристов круглогодично. Летом здесь можно насладиться чудесным пляжем и ласковым морем, зимой пройти оздоровительные курсы в различных SPA-центрах, посетить экскурсии, ознакомиться с достопримечательностями или просто покататься на горных лыжах.

Пляжный сезон для русских туристов начинается с майских праздников. До этого времени температура воды успевает прогреться до +18 С. Лучшим временем для отдыха в Турции из Перми считается период с мая по ноябрь. В начале октября спадает жара, но температура воды всё ещё остаётся достаточно высокой. Поэтому если вы плохо переносите жару, отправляйтесь в Турцию в это время года. Любителям зимних видов спорта стоит посетить эту страну с декабря по апрель, когда открывается горнолыжный сезон.

Источник laguna-perm.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Туристам на заметку: сувениры из России
  • Экскурсионные туры в Исландию. Отдых в Исландии
  • В Испании появится аквапарк для экстремалов
  • Волшебство классической музыки
  • Вологда намеревается стать новогодней столицей


  • Top