Лесные игры и развлечения подготовил Дед Мороз для рязанских школьников


Фоторепортаж. Традиционной встречей Нового года для детей стало проведение праздников вокруг новогодней ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Чаще такие мероприятия проводятся в помещении. А вот ребята рязанской школы № 55 отметили наступление Нового года на природе, на базе отдыха Деулино, расположенной в лесу, в 55 км от Рязани.

Трубин Ю.А. приглашает в свою мастерскую. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Трубин Ю.А. приглашает в свою мастерскую. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Особенно запомнилось посещение мастерской художников Трубиных, занимающихся декоративно-прикладным творчеством. На открытом воздухе для посетителей представлены деревянные строения и скульптуры, скульптуры из металла, живопись. Программа отдыха была насыщенной и разнообразной. Дети катались на лыжах, на ледянках с горки, лепили снеговика, проводили конкурсы, соревнования. А найденный под елью волшебный сундучок хранил для каждого участника праздника маленький сюрприз от Деда Мороза и Снегурочки.

Игрушки с загаданными желаниями на новый, 2014 год вешались на настоящую ёлку, а записки со всем плохим в 2013 году — сжигались в огне костра. День закончился весёлой дискотекой.

В мастерской художников Трубиных в д. Деулино Рязанской области. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)В мастерской художников Трубиных в д. Деулино Рязанской области. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times) В мастерской художников Трубиных в д. Деулино Рязанской области. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)В мастерской художников Трубиных в д. Деулино Рязанской области. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times) В домике для девочек. В мастерской художников Трубиных в д. Деулино Рязанской области. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)В домике для девочек. В мастерской художников Трубиных в д. Деулино Рязанской области. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times) В мастерской художников Трубиных в д. Деулино Рязанской области. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)В мастерской художников Трубиных в д. Деулино Рязанской области. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times) Переход на верёвочных растяжках. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Переход на верёвочных растяжках. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times) Лыжные соревнования. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Лыжные соревнования. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times) Волшебный сундучок найден! Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Волшебный сундучок найден! Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times) Весёлая дискотека. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Весёлая дискотека. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times) Вешаем игрушки на ёлку и загадываем желание! Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Вешаем игрушки на ёлку и загадываем желание! Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times) В пламени огня сгорают записки со всем плохим, прошедшим в 2013 году. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)В пламени огня сгорают записки со всем плохим, прошедшим в 2013 году. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times) Дети вместе с родителями поздравляют всех с Новым 2014 годом! Дети вместе с родителями поздравляют всех с Новым 2014 годом!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рассказ одного Рассвета
  • Лавины и плохая видимость могут усложнить проведение Олимпиады в Сочи
  • Зона платной парковки в Москве расширилась до Садового кольца
  • Феррер сменил тренера для большей свободы
  • Созданы чудо-часы для водителей


  • Top