В Великобритании наводнение угрожает 300 районам


Фоторепортаж. Новости. Великобритания, 26 декабря. Третий день на юге и западе Великобритании бушуют сильные ветра и ливневые дожди вместо ожидаемого на новогодние праздники снега. Как сообщает британское Агентство по охране экосистемы, наводнения ожидаются в 300 районах страны.

До сих пор в стране от линий электроснабжения отключены 50 тысяч домов. В аэропорту Гэтвик люди ожидают вылета своих самолётов. По причине сбоя подачи электричества деятельность терминалов была нарушена, и более 100 рейсов, включая направления на Москву, были отменены.

Третий день на юге и западе Великобритании бушуют ливневые дожди и сильные ветра вместо ожидаемого на новогодние праздники снега. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Третий день на юге и западе Великобритании бушуют ливневые дожди и сильные ветра вместо ожидаемого на новогодние праздники снега. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesТретий день на юге и западе Великобритании бушуют ливневые дожди и сильные ветра вместо ожидаемого на новогодние праздники снега. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesТретий день на юге и западе Великобритании бушуют ливневые дожди и сильные ветра вместо ожидаемого на новогодние праздники снега. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesТретий день на юге и западе Великобритании бушуют ливневые дожди и сильные ветра вместо ожидаемого на новогодние праздники снега. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Таиланде полиция разогнала манифестантов слезоточивым газом
  • Холодная волна накрыла Северную Америку
  • Британец устанавливает новый рекорд в Антарктиде
  • Циклон Dirk принёс непогоду в Западную Европу
  • Итальянская бригада «Ариете» знакомится с танковым биатлоном


  • Top