Тапир: фотографии удивительного животного

Сейчас многие любят обмениваться фотографиями тапиров в различных социальных сетях. Мы поделимся с вами некоторыми из них, а также расскажем немного об этих удивительных животных.

Молодой малайский тапир обедает рядом со своей мамой в зоопарке в Лейпциге, Германия. Фото: Jan Woitas/AFP/Getty ImagesМолодой малайский тапир обедает рядом со своей мамой в зоопарке в Лейпциге, Германия. Фото: Jan Woitas/AFP/Getty Images Итак, интересные факты о тапирах:

– Три вида тапиров обитают в Южной Америке, а четвёртый вид — в Азии, Мьянме, Таиланде и ряде других стран.

Молодой малайский тапир в зоопарке в Лейпциге, Германия. Фото: Jan Woitas/AFP/Getty ImagesМолодой малайский тапир в зоопарке в Лейпциге, Германия. Фото: Jan Woitas/AFP/Getty Images – Размером тапир примерно с осла, средняя продолжительность жизни — около 30 лет.

Малыш тапир со своей мамой в зоопарке в Амневиле, Франция. Фото: Jean-Christophe Verhaegen/AFP/Getty ImagesМалыш тапир со своей мамой в зоопарке в Амневиле, Франция. Фото: Jean-Christophe Verhaegen/AFP/Getty Images – Тапиры застенчивы.

Малыш тапир со своей мамой в зоопарке в Амневиле, Франция. Фото: Jean-Christophe Verhaegen/AFP/Getty ImagesМалыш тапир со своей мамой в зоопарке в Амневиле, Франция. Фото: Jean-Christophe Verhaegen/AFP/Getty Images – Все виды тапиров находятся под угрозой исчезновения.

Малыш тапир по имени Парима ест листья в зоопарке Хагенбек в Гамбурге, Германия. Фото: Daniel Reinhardt/AFP/Getty ImagesМалыш тапир по имени Парима ест листья в зоопарке Хагенбек в Гамбурге, Германия. Фото: Daniel Reinhardt/AFP/Getty Images Тапир в зоопарке города Кали, район Валье-дель-Каука, Колумбия. Фото: LuisRobayo/AFP/Getty ImagesТапир в зоопарке города Кали, район Валье-дель-Каука, Колумбия. Фото: LuisRobayo/AFP/Getty Images Тапир плавает в бассейне в зоопарке в Масая, Никарагуа. Фото: IntiOcon/AFP/Getty ImagesТапир плавает в бассейне в зоопарке в Масая, Никарагуа. Фото: IntiOcon/AFP/Getty Images Тапир ест траву в зоопарке в Масая, Никарагуа. Фото: Inti Ocon/AFP/Getty ImagesТапир ест траву в зоопарке в Масая, Никарагуа. Фото: Inti Ocon/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Евгений Плющенко готов уступить своё место чемпиону России
  • Лесные игры и развлечения подготовил Дед Мороз для рязанских школьников
  • Рассказ одного Рассвета
  • Лавины и плохая видимость могут усложнить проведение Олимпиады в Сочи
  • Зона платной парковки в Москве расширилась до Садового кольца


  • Top