Пять экологов с судна «Гринпис» вернулись в Лондон

Фоторепортаж. Новости. Лондон, 28 декабря. Британские граждане, заключённые в тюрьме в России по делу о судне «Гринпис», смогли 27 декабря вернуться на родину. В Лондоне пятерых экологов встречали друзья, родственники и журналисты.

Журналист Кирон Брайан обнимает своего брата Рассела в Санкт-Панкрасе, железнодорожном вокзале, в Лондоне 27 декабря 2013 года, после того как вышел по амнистии из российской тюрьмы, где находился по делу о судне «Гринпис». Фото: JUSTIN TALLIS/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

(л-п) Экологи Лэйн Роджерс, Энтони Перретт, Кирон Брайан, Александра Харрис и Фил Бол на железнодорожном вокзале в Лондоне 27 декабря 2013 года, после того как вышли по амнистии из российской тюрьмы, где находились по делу о судне «Гринпис». Фото: JUSTIN TALLIS/AFP/Getty ImagesЖурналист Кирон Брайан со своей матерью Энн и отцом Энди встретились на железнодорожном вокзале в Лондоне 27 декабря 2013 года, после того как вышли по амнистии из российской тюрьмы, где находились по делу о судне «Гринпис». Фото: JUSTIN TALLIS/AFP/Getty ImagesАлександра Харрис общается с журналистами на железнодорожном вокзале в Лондоне 27 декабря 2013 года, после того как вышла по амнистии из российской тюрьмы, где находилась по делу о судне «Гринпис». Фото: JUSTIN TALLIS/AFP/Getty ImagesАктивист «Гринпис» Фил Бол  приветствует родных на железнодорожном вокзале в Лондоне 27 декабря 2013 года, после того как вышел по амнистии из российской тюрьмы, где находился по делу о судне «Гринпис». Фото: JUSTIN TALLIS/AFP/Getty Images

Среди прибывших домой экологов — Кирон Брайан, Энтони Перретт, Фил Бол, Александра Харрис и Лэйн Роджерс. Амнистия положила конец их преследованию за выражение протеста против бурения нефтяных скважин в Арктике.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Международный конкурс имени Джорджа Гершвина в Нью-Йорке
  • Акции протеста текстильщиков прошли в Камбодже, есть пострадавшие
  • Теракт в Бейруте: 5 человек погибло, 70 пострадали
  • В Бразилии десятки тысяч человек остались без крова, 44 погибли
  • Турция увеличивает военные расходы


  • Top