Праздничные причёски знаменитостей

Многие женщины сейчас заняты подбором новых туфель и аксессуаров к новогоднему наряду. Но ничто не делает образ таким завершённым, как хорошая причёска.
Актриса Ная Ривера на мероприятии в Голливуде 8 декабря 2013 года. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesАктриса Ная Ривера на мероприятии в Голливуде 8 декабря 2013 года. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Сегодня в моде естественная красота. Даже голливудские звёзды отдают предпочтение натурально выглядящим локонам. Такую причёску легко сделать самостоятельно в домашних условиях.
Для хорошей укладки ключевое значение имеет здоровье волос. Когда выбраны и упакованы подарки для друзей и родственников, украшена ёлка, куплено всё необходимое для праздничного стола, настаёт время расслабиться и заняться собой.
Сначала нанесите на волосы хороший бальзам, кондиционер или сделайте маску для волос, чтобы придать им здоровый вид. Возможно, вам известен домашний рецепт из натуральных средств, доставшийся от бабушки. Или же вы предпочитаете пользоваться качественными косметическими средствами известных фирм. Нанесите ваше средство и подержите его на волосах некоторое время.
После того, как волосы вымыты, можно приступать к созданию причёски. Подберите укладку, которая подчёркнет вашу индивидуальность. Если вы не уверены в своих силах, можно обраться к профессиональному парикмахеру.
Стилист из Лондона Харольд Лайтон поделился советами по созданию модных причёсок на примере известных актрис.
Бет Берс: высокий светлый пучок
Харольд Лайтон: Мне нравится такая причёска и стиль Бет. Её волосы излучают здоровый блеск, что говорит о том, что она пользуется качественными средствами для ухода за ними. Причёска и макияж ей очень к лицу, я бы поставил ей 10 баллов по десятибалльной шкале. Это было мероприятие в преддверии церемонии вручения «Оскара», поэтому вдвойне приятно видеть хорошую укладку.

Ная Ривера: тёмно-коричневые волны

Харольд Лайтон: Такую причёску легко сделать дома при помощи щипцов для завивки. Если кто-то собирается делать себе причёску самостоятельно, то это лучший вариант. Не забудьте о средствах для придания блеска и фиксации.

Актриса Роуз Макайвер на премьере фильма в Голливуде 2 декабря 2013 года. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesАктриса Роуз Макайвер на премьере фильма в Голливуде 2 декабря 2013 года. Фото: Kevin Winter/Getty Images

Роуз Макайвер: длинные волосы с объёмной укладкой

Харольд Лайтон: Просто высушите волосы, а затем сделайте кудряшки при помощи щипцов. Можно также использовать бигуди. Закрепите локоны лаком для мягкой фиксации. Делая эту причёску, трудно прогадать.

Актриса Виктория Саммер на премьере фильма в Калифорнии 9 декабря 2013 года. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesАктриса Виктория Саммер на премьере фильма в Калифорнии 9 декабря 2013 года. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

Виктория Саммер: короткая стрижка

Харольд Лайтон: Удобная для укладки стрижка, которую подчёркивает тёплый коричневый тон волос. Вымыв волосы, используйте средства для объёма и блеска. Это очень хорошая причёска, она должна пользоваться большей популярностью.

Актриса Аманда Ригетти на мероприятии в Лос-Анджелесе 9 октября 2013 года. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesАктриса Аманда Ригетти на мероприятии в Лос-Анджелесе 9 октября 2013 года. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

Аманда Ригетти: высокая причёска с пучком

Харольд Лайтон: Это профессиональная укладка, вероятно, сделанная её стилистом. Приятно видеть красивую причёску с удачно подобранным средством для укладки, которое позволяет волосам хорошо выглядеть в течение всего вечера.

Вэнди Нгуен, блогер, ведущая страничку о моде, на мероприятии в Восточном Голливуде 8 октября 2013 года. Фото: Michael Kovac/Getty Images for TacoriВэнди Нгуен, блогер, ведущая страничку о моде, на мероприятии в Восточном Голливуде 8 октября 2013 года. Фото: Michael Kovac/Getty Images for Tacori

Венди Нгуен: высокая причёска с косой

Харольд Лайтон: Для этой укладки использована искусственная коса, которая помогает удерживать волосы. Такую причёску легко сделать дома: соберите волосы в маленький пучок и закрепите его при помощи коричневых пластмассовых заколок — они смотрятся намного лучше, чем заколки-невидимки. Любая женщина с длинными волосами должна иметь их дома. Затем зафиксируйте причёску лаком.

Модель Кайлин Руссо на мероприятии в Лос-Анджелесе 7 декабря. Фото: John Sciulli/Getty Images for PacSunМодель Кайлин Руссо на мероприятии в Лос-Анджелесе 7 декабря. Фото: John Sciulli/Getty Images for PacSun

Кайлин Руссо: каре

Харольд Лайтон: Красивые светлые волосы средней длины, но слишком сильная завивка. Неплохо было бы пройтись по волосам широкой щёткой, чтобы смягчить локоны, а затем зафиксировать их лаком для мягкой фиксации. Красивый тон волос и очень удачный макияж.

Харольд Лайтон работает в сфере индустрии красоты с 60-х годов. В настоящее время он живёт во Флориде и пишет статьи о моде и интересных людях.
Маска для волос из яичного желтка и оливкового масла

3 ст. ложки оливкового масла первого отжима; 1 яичный желток; 2 капли лавандового масла.

Смешайте и вотрите в кожу головы и волосы. Заверните волосы в целлофан и подождите 20-30 минут. Затем вымойте голову, дважды нанося шампунь на волосы. В конце используйте только небольшое количество кондиционера. Тщательно прополощите волосы и вытрите полотенцем.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Почему клиенты выбирают «Дешели»
  • Как мы потеряли отечественный бренд дублёнки, преклоняясь перед импортом
  • Создание самой дорогой причёски в мире
  • Элитная мужская косметика: подарите здоровье своей коже!
  • Американская мода снова в тренде


  • Top