Праздничный рецепт печенья с кунжутным маслом

Печенье с кунжутным маслом. У этого печенья необыкновенный смешанный вкус — кунжутного масла, орехов, корицы, изюма и овсянки.

Печенье с кунжутным маслом. Фото: Rachel Husband/ Getty ImagesПеченье с кунжутным маслом. Фото: Rachel Husband/ Getty Images

1/2 стакана мёда 6 столовых ложек тахини (кунжутное масло) 1/4 стакана измельчённых грецких или лесных орехов 1/4 чашки изюма 1/2 ч.л. корицы 1,5 стакана овсянки быстрого приготовления

Разогрейте духовку до 180ºС. Смешайте мёд с кунжутным маслом, добавьте орехи и изюм. Положите корицу в овсянку, хорошо перемешайте и добавьте к остальным ингредиентам. Полученную смесь хорошо перемешайте. Небольшой ложкой выложите печенье на смазанный противень. Выпекайте около 10 минут, пока края печенья не станут коричневыми.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Интересные факты о мороженом
  • Как сделать Новый год безопасным для домашних питомцев
  • Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
  • Глазированное печенье с орехами пекан
  • Кошки были одомашнены не в Египте, а в Китае


  • Top