маркетинговые исследования

Модные юбки 2014 года

2014 год порадует представительниц слабого пола единодушием дизайнеров. При всём разнообразии моделей длина юбки будет оставаться «стабильно средней», хотя в некоторых коллекциях и встречаются варианты мини и макси.

Любительницы классики порадуются популярности юбки «карандаш», которая будет вне конкуренции. Обратите внимание на тренды таких моделей у Nina Ricci, Tracy Reese и L`Wren Scott. Это оригинальные драпированные вставки и декорирование горизонтальными полосами разного цвета, а прилегающий вариант из «металлических» тканей для вечера.

По-прежнему сохраняется актуальность клетки, которую уже вполне можно назвать внесезонным трендом. Популярным в предстоящем сезоне будет традиционный шотландский стиль и черно-белая гамма. Такие модели великолепно сочетаются с зимней одеждой, свитерами, куртками и полушубками.

Фото: modnyisiluet.wordpress.com
Фото: modnyisiluet.wordpress.com

Для представительниц романтического и женственного стилей плиссе и разнообразные драпировки и складки будут настоящим подарком. Todd Lynn, Roccobarocco и другие бренды предлагают в 2014 году облачиться в воздушные шелковые юбки с графическим плиссе. Что касается различных воланов и оборок, то в этом году они станут более лаконичными, такими как у Rebecca Taylor и Lanvin.

Еще одна замечательная модель, юбка-годе, предстанет в вариантах из плотного вязаного полотна или кожи. Стройным девушкам с мальчишеской фигурой драпировки помогут создать дополнительный объем, причем такие модели можно сочетать с леггинсами и брюками скини.

Любительницам ретро по душе придутся трапециевидные модели в стиле 70-х с лаконичными формами и легким клёшем. Stella Jean и Oscar de la Renta представили в своих коллекциях такие модели с добавлением складок и сборок. В качестве аксессуара к такой юбочке идеально подойдет клатч или маленькая сумка на длинной ручке.

Ну, а для тех, кто любит экспериментировать и сочетать различные стилевые направления, мы рекомендуем асимметричность и многослойность. Новая тенденция 2014 года – юбки из двух или трех слоёв, как у Michael van der Ham. Нижняя юбка выполнена из прозрачного шифона, а верхняя из ткани с принтом. Proenza Schouler в своих моделях отдаёт предпочтение асимметричным линиям, а Emilio de la Morena создаёт многослойность на основе юбки с запахом.

Продолжают прошлогоднюю тенденцию меховые юбки. Зимой 2014 года особым трендом станут юбки с длинным ворсом. Такие юбки можно носить со спортивными моделями свитеров, как у Proenza Schouler, или со свободной белой блузой мужского типа, как у Dries Van Noten. Если же меховая юбка не ваш конёк, то её вполне может заменить многоярусная бахрома.

Ну, и еще один must-have сезона — юбка из кожи. Любителям лаконичного стиля отлично подойдёт длинная и прямая модель от Hermes. А для тех, кто хочет выделиться из толпы в самую пору будет вариант от Burberry с металлической инкрустацией.

 

Рубрики:Мода, Тренды

Вас также может заинтересовать:

  • Россиянка Макарова вышла в третий круг турнира по теннису в США
  • Легкоатлет Шубенков выиграл забег с барьерами на этапе Бриллиантовой лиги
  • Теннисист Михаил Южный потерпел поражение во втором круге US Open
  • Стилисты определили модные тенденции 2014 года
  • 12 советов по уходу за лицом зимой
  • Праздничные причёски знаменитостей

  • БИРЖЕВОЙ КУРС: USD 68,50 | EUR 76,35
  • Спецтемы:


  • Top