Праздничное настроение из кинопроката: «Лгать, чтобы быть идеальной»

«Лгать, чтобы быть идеальной». Поппи Монтгомери и Адам Кауфман. Фото: Kevin Winter/Getty Images«Лгать, чтобы быть идеальной». Поппи Монтгомери и Адам Кауфман. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesКазалось бы, что может быть общего у полноватой сотрудницы редакции журнала Нолы Девлин, которую, если кто и замечает, то только потому, что она занимает много места, и знаменитой ведущей колонки советов и кумира бесчисленных читательниц Белинды Эппл. Ответ прост — это один человек. Но, ни звука! Об этом пока знает только сама Нола...

Итак, Нола ведёт двойную жизнь. А началось это, когда журналу потребовалась ведущая колонки, способная удовлетворить спрос тысяч читательниц, желающих получить ответы на свои жизненно важные вопросы, и Ноле было поручено такую найти. Вы спросите, почему же она не предложила свою кандидатуру, ведь Нола опытный сотрудник и прекрасно пишет?

Да всё потому, что девушка не чувствует себя «своей» в мире, где царят стандарты с обложек глянцевых журналов. Она словно олицетворение готового стереотипа: полноватая женщина около тридцати с котом, в квартире бежевых тонов. Да, место своё где-то с краю на празднике жизни Нола уже определила: всегда выберет сломанное печенье, считая себя недостойной целого, скромно побудет в тени, позволяя сверкать другим. В этом вся Нола.

Так появилась Белинда Эппл — яркая, творческая, интересная, всезнающая. И этот улучшенный фотошопом образ удачливой женщины завоевал нераздельное доверие своих читательниц. Даже две лучшие подруги Нолы, не отличающиеся изящными формами, заразились жизненной идеологией Белинды и готовы последовать ей на деле: «Если с твоими мечтами что-то не так, потребуй от судьбы перемен!»

Так рождается «Контракт Золушки», согласно которому три подруги решают изменить себя в течение четырёх месяцев. Ведь Нэнси мечтает вновь с гордостью носить красное, а Дэб — не стесняясь надевать бикини. Ну а сама Нола? И ей бы хотелось стать красивее, ведь она познакомилась с чудесным парнем, таким чудесным, что вряд ли ей подойдёт...

Но, как нам мудро повествует знаменитая история о Золушке, в полночь волшебство исчезает. И сколько бы не тянулась двойная жизнь Нолы, однажды всё должно проясниться...

Фильм режиссёра Гари Харви (сериал «Быть Эрикой») «Лгать, чтобы быть идеальной» создан по мотивам романа известного автора бестселлера Smart Girls Get What They Want (Умные девушки добиваются желаемого) Сары Штохмейер.

Это настоящая история Золушки на новый лад, главную роль в которой сыграла актриса Поппи Монтгомери, хорошо знакомая зрителям как Саманта Спейд из сериала «Без следа». Её партнёром по фильму стал супруг по жизни Адам Кауфман.

Лёгкая и интригующая ромком в предпраздничные дни зрителям вновь напомнит о том, что имя не имеет значения, ведь настоящий талант не подделаешь. И на самом деле, не настолько важен внешний вид, как то, насколько комфортно можешь себя почувствовать в собственном теле.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Невероятная жизнь Уолтера Митти»: «Квинтэссенция жизни» или «Что готовит обложка Life?»
  • Праздничное настроение из кинопроката: «Отпуск по обмену»
  • «Много шума из ничего»: великие произведения не стареют
  • Пение поднимает настроение!
  • «47 ронинов»: важнее жизни — умереть с честью


  • Top