Болельщики Шумахера собрались у стен больницы в день его рождения


Новости. Гренобль, 3 января. Болельщики Михаэля Шумахера 3 января собрались у стен больницы, куда помещён знаменитый гонщик после серьёзной травмы головы, полученной во время катания на горных лыжах. Вчера, 2 января, у Михаэля Шумахера был день рождения, ему исполнилось 45 лет.
Болельщики Шумахера собрались у стен больницы в день его рождения. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty Images Болельщики Шумахера собрались у стен больницы в день его рождения. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty Images

Однако настроение у болельщиков семикратного чемпиона мира не очень радостное, так как их кумир пока не пришёл в сознание, он находится в реанимационном отделении гренобльской больницы во Франции.

Несмотря на это, представители команды «Феррари» выступили с официальным поздравлением в адрес пилота. Как известно, Михаэль Шумахер выступал за команду «Феррари». Болельщики «Феррари» пришли с флагами, чтобы выразить уважение и поддержку своему кумиру. Вся акция проходила очень тихо и спокойно, чтобы не создавать беспокойства пациентам больницы. Все желают великому спортсмену скорейшего выздоровления.

Как известно, 29 декабря, катаясь на горных лыжах, Михаэль Шумахер вышел за пределы официально разрешённой трассы. На непроверенном склоне, на большой скорости он наткнулся на препятствие и ударился головой о камень. Удар был настолько сильный, что надетый на голову шлем раскололся надвое. По словам врачей, при отсутствии шлема смерть наступила бы мгновенно.

Состояние гонщика критическое, он находится в коме. По последним заявлениям медиков, если Михаэль останется жив, то последствия травмы останутся до конца его жизни, так его мозг очень сильно повреждён.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шарапова успешно открыла турнир WTA в Брисбене
  • Состояние гонщика Михаэля Шумахера ухудшилось до критического
  • Серена Уильямс готовится к чемпионату в Австралии
  • Лавины и плохая видимость могут усложнить проведение Олимпиады в Сочи
  • Феррер сменил тренера для большей свободы

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top