Криштиану Роналду приедет на церемонию вручения «Золотого мяча»


Новости. Мадрид, 7 января. Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду сообщил, что обязательно приедет в Цюрих на церемонию вручения «Золотого мяча» лучшему футболисту мира, которая состоится 13 января. Об этом сообщили испанские СМИ.
Криштиану Роналду. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesКриштиану Роналду. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty Images

Ранее СМИ высказывали предположение, что Криштиану Роналду не поедет на церемонию в Цюрих, так как Йозеф Блаттер — президент ФИФА (Международной федерации футбольных ассоциаций), заявил, что лучшим футболистом мира считает аргентинца Лионеля Месси.

Криштиану Роналду сообщил журналистам, что на церемонию поедет в любом случае. Выиграть «Золотой мяч» — это великолепно, заметил Криштиану Роналду, однако если этого не случится, «то ничего страшного не произойдёт». Футболист заявил, что он, как прежде, будет помогать «Реалу» побеждать.

Третьим претендентом на приз «Золотой мяч»-2013 является французский футболист Франк Рибери.

Заметим, что Криштиану Роналду в скором времени должен получить награду от президента Португалии. Спортсмену будет вручён орден принца Генри за то, что он принёс стране мировую известность. Президент Португалии отметил, что футболист подаёт пример настойчивости для молодёжи и является символом Португалии.

Криштиану Роналду — португальский футболист 1985 года рождения, выступающий за сборную Португалии и испанский клуб «Реал Мадрид», самый высокооплачиваемый футболист в мире. Его переход из английского клуба «Манчестер Юнайтед» в испанский стоил «Реал Мадриду» 83 млн фунтов стерлингов.

______________________________________

Любителям большого футбола представлена хорошая возможность смотреть бесплатно прямые трансляции матчей на vprognoze.ru/onlinevideo; причём видео хорошего качества.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пресс-конференция по поводу травмы Михаэля Шумахера пройдёт 8 января
  • Японский боксёр Тессин Окада скончался после нокаута
  • Томаш Нецид покидает ЦСКА ради чешской «Славии»
  • Сотым городом на пути олимпийского факела станет Нижний Новгород
  • Болельщики Шумахера собрались у стен больницы в день его рождения


  • Top