Советы дюймовочкам: покупайте одежду в детском отделе


Я очень маленькая — мой рост 152 см, а вес 40 кг. Недавно я обнаружила новое место, где могу покупать себе вещи. Это отдел детской одежды.

Фото: Shutterstock* Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Это представило для меня совершенно новые модные возможности. Открытие произошло случайно. Поднимаясь в торговом центре по эскалатору и осматриваясь на каждом этаже, я вышла в детском отделе. Я уже собиралась уходить, думая, что это не для меня, когда увидела юбку, показавшуюся мне достаточно большой. Я решила более тщательно её рассмотреть.

После того дня я нашла множество потрясающих вещей. Вы можете найти дизайнерскую одежду в детском отделе за часть той стоимости, какая будет у тех же самых дизайнерских вещей в других отделах. Я купила летние брюки Ralph Lauren, которые не нужно укорачивать. Также я купила красивый чёрный бархатный жилет 16-го размера, и этот размер мне подходит идеально. На самом деле, детская одежда 14- или 16-го размеров прекрасно подходит мне.

Также в детском отделе я купила несколько платьев. Правда, у них для меня немного завышена талия, но я не могу решить: то ли они действительно короткие в талии для моей взрослой фигуры, то ли стиль ампир настолько распространён. В любом случае, эти платья мне идут.

Покупка одежды в детском отделе навела меня на мысль, что дети больше не одеваются, как дети. Они одеваются, как маленькие взрослые, но это замечательно для нас, «маленьких взрослых». Если тщательно поищите, вы сможете найти удивительные вещи. Главное, держитесь подальше от всего слишком вычурного или девчачьего. Сейчас действительно так много элегантной и скромной детской одежды, что невозможно сказать, для детей она или для взрослых.

Так побалуйте модницу, которая находится внутри вас, дизайнерской одеждой, которую вы приобрели в детском отделе, а когда вас спросят: «Где ты это купила?», — просто улыбнитесь и промолчите.

Мириам Сильверберг — независимый журналист и владелец Miriam Silverberg Associates (специализированное рекламное агентство на Манхэттене).

*Фотография childrens clothes от Shutterstock

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как правильно подобрать базу под макияж
  • Покупайте одежду без подруг
  • История ножниц, или как стрижка баранов привела к парикмахерскому искусству
  • Омоложение кожи лица
  • Модные юбки 2014 года


  • Top