«Ёлки 3»: бумеранг добра и собачьи страсти под Новый год


«Ёлки 3». Иван Ургант и Сергей Светлаков в фильме «Ёлки 3». Фото с сайта kino-teatr.ru«Ёлки 3». Иван Ургант и Сергей Светлаков в фильме «Ёлки 3». Фото с сайта kino-teatr.ruТеорию социальных сетей о шести рукопожатиях и механизм «от сердца к сердцу» продолжает запущенный под Новый год бумеранг добра, согласно правилам пользования которого, добрый поступок обязательно должен бумерангом вернуться к тому, кто его запустил. Однако есть одно условие…

Пропустив один год, создатели «Ёлок» — калейдоскопа весёлых, добрых и трогательных новогодних историй — решили возобновить «ёлочную традицию», выпустив третью киноленту «Ёлки 3», ведь, как довольно цинично отметили исполнители главных ролей, «Новый год — это время, когда люди склонны верить в чудеса. Достаточно создать добрую сказку с хорошим актёрским составом, чтобы зрители толпой повалили в кинотеатры».

В хорошем, прямо-таки звёздном актёрском составе убедитесь сами: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Мария Шукшина, Константин Хабенский (рассказчик), Александр Робак и другие.

Режиссёрский состав третьей киноленты претерпел некоторые изменения, но это по-прежнему коллективный труд, то есть каждый режиссёр ставит определённую сценическую зарисовку.

Как и в первых двух кинолентах, все события под Новый год связаны общей идеей. На этот раз это бумеранг добра, который понадобился девочке Насте, чтобы помочь воссоединиться любовной паре под стать Ромео и Джульетте, двум милейшим созданиям, — приблудному псу Пирату и высокопородистой собачке Йоко. Так сказать, в Новом году каждый Пират должен быть вместе со своей Йоко!

Итак, на отрезке пути «Самара — Лондон» разыгрываются настоящие собачьи страсти, ведь влюблённых на беду разлучили. Йоко увезли в Англию на «свадьбу» с породистым женихом. Но кто же не знает — порода в любви значения не имеет, и отчаянно бросившемуся в погоню за дамой сердца Пирату удастся-таки на несколько часов парализовать весь лондонский Хитроу.

А тем временем Настя запускает бумеранг добра, и все её друзья, знакомые и просто сочувствующие будут вовлечены в цепочку добрых деяний, которые проделают путь по широкому периметру, затронув не одно сердце.

Зрителей ждёт встреча со старыми знакомыми из предыдущих фильмов «Ёлки» и «Ёлки 2» — бабой Маней и двумя скейтбордистами, которые в этой серии оказались на далёком заснеженном острове, защищая Родину. Но, так как им предстоит снова встретиться, бабе Мане вряд ли удастся избежать нового наезда со стороны незадачливых теперь уже лыжников.

Зрители смогут сопереживать горю и радостям различных персонажей, калейдоскопы судеб, надежд и чаяний переплетутся воедино в весёлой новогодней комедии, напоминая нам всем известные истины, которые повторить никогда не бывает лишним: «Все мы “иголки на одной ёлке”, словом, одно целое под названием “человечество“ в необъятной Вселенной».

Так какое же это условие, которое непременно должно быть соблюдено, чтобы заработал бумеранг добра? — Бумеранг не работает по принципу «ты — мне, я — тебе». Добрый поступок должен быть искренним и чистосердечным, одним словом, должен исходить из души.

Замечательное напутствие на весь предстоящий год подготовили зрителям создатели киноленты «Ёлки 3», перефразировав слова известной песенки: «Пошли в мир добро, и оно к тебе не раз ещё вернётся!»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Парклэнд»: три дня после трагедии
  • Обитатели Средиземья: гномы и их исполнители
  • «По признакам совместимости»: ускоренный курс еврейства
  • Фильм «Русский дом» с Шоном Коннери: В Россию с любовью
  • «Иван Царевич и Серый Волк 2»: там, на неведомых дорожках


  • Top