Для производителей мебели России 2014 год — новый виток развития


Российский рынок мебели вышел из недавнего кризиса и медленно, но верно набирает обороты. Хорошим подтверждением этому, по мнению экспертов, служат прошедшие в последнее время тематические выставки, на которых с каждым годом всё шире демонстрируется стилевое разнообразие экспозиций.

Для производителей мебели России 2014 год — новый виток развития. Фото: sostav.ruДля производителей мебели России 2014 год — новый виток развития. Фото: sostav.ru

Одна из последних московских выставок — «Мебель-2013», представившая 890 компаний этой индустрии мира, из которых большую часть занимали российские производители, чётко позволила проследить эту тенденцию. Широкий тематический диапазон мероприятия был рассчитан на все категории потребителей. Для этого были сформированы отдельные салоны мебели для кухни, для комплектующих и фурнитуры для её производства. Конечно же, для офисной мебели, которая считается в наше время почти визитной карточкой любой уважающей себя компании, тоже была отведена отдельная площадка. По словам экспертов, выставки, проходящие с таким размахом, позволяют прогнозировать активное развитие отрасли в новом 2014 году.

Офисная мебель в Санкт-Петербурге

Как известно, моду диктует Запад, а с вступлением России в ВТО, российские производители офисной мебели, чтобы выстоять в жёстких условиях конкуренции с зарубежными компаниями, пошли на кардинальные меры. Например, петербургские лидеры производства установили импортное оборудование, увеличили производственные площади. Тенденция европейских дизайнеров к смешению разных стилей, порой непривычному для нас сочетанию цветов, принтов, материалов, а также к зонированию офисного пространства, как, например, для открытого офиса, ставит перед отечественными производителями всё новые задачи по разработке, изготовлению и продвижению их продукции. Для производителей мебели России 2014 год — новый виток развития. Фото: sostav.ruДля производителей мебели России 2014 год — новый виток развития. Фото: sostav.ru

Продажа офисной мебели производится всеми путями, включая интернет-магазины. В качестве примера можно привести магазин мебели для офиса в Санкт-Петербурге «Эксперт-мебель», каталог которого содержит широкий ассортимент оригинальной офисной мебели, отвечающей всем современным тенденциям моды. Кроме этого, такие онлайн-магазины обычно предлагают достаточно низкие по сравнению с оффлайн-салонами цены на мебель для офиса — как известно, стоимость изделий зависит не только от дизайна и качества материалов, но и от аренды помещения, отведённого продавцом под салон. Интернет-магазинам отсутствие этой статьи расходов позволяет предлагать потребителю качественную продукцию по низким ценам.

Мебель для офиса эконом-класса от «Эксперт-Мебель»

Учитывая тот факт, что руководство компаний в последнее время стало менять мебель в офисе примерно один раз в четыре года независимо от уровня её износа, при покупке новой всегда предпочтение отдаётся более доступной. Продукция, представленная в вышеупомянутом интернет-магазине, является универсальным вариантом для руководителей, придерживающихся этой тенденции, так как она сочетает в себе высокое качество и доступную цену. Тем более каталог, с которым можно ознакомиться на сайте компании, отличается универсальностью ассортимента.

В каталоге представлена продукция разных стилей: от консервативного до современного. Здесь легко подобрать мебель, выполненную как в классическом стиле, так и с применением творческих дизайнерских решений: со смелой отделкой фасадов, разных цветов и форм. Вся офисная мебель, включая столы, кресла и стулья, шкафы, перегородки для зонирования пространства и многое другое соответствует всем нормам эргономики, что является одним из преимуществ в настоящее время. Она способна подчеркнуть деловой стиль организации и харизму руководства, а также внести в рабочую атмосферу нотку современной деловой жизни.

Источник expert-meb.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Лужниках при исполнении циркового трюка сорвался акробат
  • Замгоссекретаря США 10 января приедет в Россию на консультацию по Сирии
  • Увеличится стоимость проезда в общих и плацкартных вагонах
  • «Русские витязи» выступят на авиасалоне BIAS-2014
  • МЧС составит «чёрный список» культурных учреждений


  • Top