Бутерброды на завтрак — отличное решение


Поскольку завтрак является самым важным приёмом пищи в течение дня, он должен быть полноценным. Однако среди утренней суеты трудно представить современного работника или подростка, принимающего полноценный завтрак, учитывая, что необходимо время на его приготовление.

Бутерброд с яйцом и ветчиной. Фото: vikif/Photos.comБутерброд с яйцом и ветчиной. Фото: vikif/Photos.com

Я перестал завтракать ещё в средней школе, в основном из-за лени. Поэтому часто, особенно после уроков физкультуры, я просто падал от усталости.

В колледже я иногда за компанию ел завтрак с друзьями перед занятиями, и сразу стал замечать, что в те дни, когда я завтракал, моя работоспособность в течение всего дня значительно повышалась. После того как стал работать, я понял, что утром у меня совершенно не хватает времени, чтобы готовить завтрак.

По дороге всегда есть возможность перекусить в кафе или фаст-фуде (при условии, что они есть по пути на работу), можно заварить на работе овсяные хлопья, но это тоже со временем надоедает.

И тогда я нашёл решение для быстрого завтрака — им стали бутерброды. Для их приготовления понадобится немного фантазии, приблизительно 10 минут времени утром или вечером и тостер или микроволновая печь.

Бутерброды — это отличное решение для завтрака, поскольку они требуют минимум времени для приготовления, питательные, их также можно съесть на ходу.

Для начала вам понадобятся яйца, любой вид хлеба и ваш любимый сыр.

Поджарьте в тостере хлеб, намажьте маслом. Сварите вкрутую яйцо. Отрежьте один или два кусочка вашего любимого сыра и сделайте бутерброд, положив на хлеб сыр и сверху яйцо.

Если вы спешите, просто дайте теплу только что сваренного яйца расплавить сыр. Если у вас есть несколько минут, вы можете положить бутерброд в микроволновую печь. Это основной рецепт, но прелесть бутербродов в том, что с ними можно экспериментировать.

Если вы собираетесь съесть бутерброд по дороге, то лучше всего использовать сваренное вкрутую яйцо. Это самый быстрый вариант. Если у вас есть немного времени, то можно приготовить мини-омлет.

Также для бутерброда можно использовать яичницу, но минус такого бутерброда в том, что его нельзя взять с собой.

Вот некоторые идеи в дополнение к основному рецепту:

Мясо, яйцо и сыр

Просто добавьте ветчину, ростбиф, бекон, индейку или что-то мясное в основной рецепт.

Кордон Блю

Начните с основного рецепта, а затем добавьте ветчину, тонко нарезанную жареную куриную грудку и швейцарский сыр.

Пицца

К основному рецепту добавьте помидоры или кетчуп и сыр моцарелла. Хотя сегодня пиццу почти в каждом городе можно заказать прямо в офис ещё горячую, на тот случай, когда даже и позавтракать не успел. «Пицца Курск Доставка, всего за 300 рублей», — выдаёт по запросу Интернет, причём с картинкой той самой пиццы, красивой и, наверное, вкусной. Это — и завтрак, и обед.

Итальянский бутерброд

Начните с основного рецепта, но используйте итальянский сыр, например, пармезан романо, и добавьте прошутто ди Парма или Capacollo.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чистота — залог здоровья, и не только
  • Огонь, вода и каменные печи
  • Сияющая орхидея — цвет 2014 года
  • Рецепт Пад Тай от уличного повара в Таиланде
  • Правила обращения с домашним холодильником


  • Top