Годовалый ребёнок выжил зимой в горах


16-месячная девочка пропала в провинции Гуанси. Два дня спустя её нашли совершенно здоровой и непострадавшей.

16-месячная Мэй и её мать. Мэй пропала 1 января в провинции Гуанси, спустя два дня она была найдена совершенно здоровой. Фото: Screenshot/Guangxi News Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Г-жа Чжан из г. Цинчжоу взяла дочь с собой на свадьбу в деревню Модаошуй 1 января. После свадебной церемонии в 15:00 Чжан вспомнила, что Мэй надо покормить, но её нигде не было, сообщает газета Nanguo Morning Post.

Семья искала ребёнка весь день, но безрезультатно. 3 января старик из деревни Модаошуй нашёл детский ботинок на горной тропе. Он вернулся домой и рассказал об этом своей дочери, которая позвонила тёте Мэй, а та сообщила в полицию, и семья начала поиски вдоль этой тропы. Поднявшись в горы, они нашли девочку, сидящей под кустом и покрытой грязью. Мэй предположительно прошла около двух км от места проведения свадьбы.

Полицейские говорят, что своим чудесным спасением Мэй обязана тёплой погоде, потому что на улице не было мороза и дождя.

Но блоггеры, оставившие комментарии под статьёй Nanguo Morning Post, полагают, что, скорее всего, речь идёт не о чуде, а о попытке похищения.

«Каким образом годовалый ребёнок смог пройти 2 километра, настолько быстро?» «Кто-то, вероятно, хотел похитить её, но потом испугался и бросил ребёнка».

Другой написал: «Вероятно, похититель понял, что сможет переправить её через горы, и решил оставить под кустом. В противном случае, ребёнок не смог бы спрятаться от такого большого количества людей и полиции, ищущих его».

Третий отметил: «16-месячный ребёнок не мог уйти так далеко. В это время года она бы просто замёрзла в горах, если бы была там одна. Но полиция предпочитает говорить о чуде, чтобы не возникло необходимости расследовать попытку похищения».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайский режим опять усилил контроль над Интернетом
  • Япония глазами китайцев
  • В Китае проживает 700 миллионов пассивных курильщиков
  • Самосожжение на площади Тяньаньмэнь было сфабриковано китайскими властями
  • Расцвет волшебного искусства Shen Yun: одновременное выступление в четырёх городах Северной Америки


  • Top