Сати Казанова отказалась от мяса


Сати Казанова. Фото: Юлия Пош /Великая Эпоха (The Epoch Times)Сати Казанова. Фото: Юлия Пош /Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Россия, 13 января. После изучения индийских трактатов о правильной жизни и питании 31-летняя известная певица Сати Казанова решила отказаться от мяса.

Певица тщательно изучила свой рацион и решила его видоизменить, отказавшись от мяса, рыбы, морепродуктов и яиц. Теперь в её рационе преобладают крупы, овощи, фрукты, бобовые и молочные продукты.

Свой отказ певица объяснила тем, что мясо имеет энергию агрессии и страха. При его употреблении она стала ощущать в своём характере нарастание агрессивности и раздражительности.

Сати Казанова припомнила случай, когда отец к её приезду приготовил отменный шашлык. Однако, проглотив первый кусок, она почувствовала, как он «встал комом в желудке». Учитывая, что проблем с несварением желудка певица ранее не испытывала, она сделала вывод, что её энергия не совпадает с энергией мяса.

Отказавшись от мяса и рыбы, девушка почувствовала, что стала менее раздражительной и обрела чувство внутреннего покоя. Она изучает новые блюда вегетарианской кухни и намерена предложить их своим родным и друзьям.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Жерар Депардье устроил в итальянском ресторане очередной скандал
  • Энистон требует за свою роль рекордный гонорар
  • Символ зелёного крокодила Рене Лакост поменял бы его на галльского петуха
  • Анджелина Джоли поздравила с 75-летием своего отца Джона Войта
  • Британская королевская семья посетила Сандрингем


  • Top