Жасмин и её супруг сыграли вторую свадьбу в мальдивских традициях


Новости. Мальдивы, 13 января. Популярная эстрадная певица России Жасмин и её супруг в новогодние праздники сыграли вторую свадьбу на Мальдивах. Она поделилась с поклонниками фотографиями и рассказала о необычном подарке её мужа.

Жасмин и Илан Шор сыграли вторую свадьбу на Мальдивских островах. Фото: instagram.com/jasminshorЖасмин и Илан Шор сыграли вторую свадьбу на Мальдивских островах. Фото: instagram.com/jasminshor

Молдавский бизнесмен Илан Шор сделал сюрприз своей супруге, певице Жасмин. В тайне от неё он организовал повторное бракосочетание в духе экзотических традиций Мальдивских островов. Певица отметила, что за два года брака супруг не перестаёт удивлять её романтическими подарками. Очередной сюрприз ей очень понравился. «Я в диком восторге!», — поделилась она в Инстагаме. «Любимый такую вот красоту воплотил!!! — добавила певица, подчеркнув, что событие оставалось для неё в тайне.
— Я ни сном, ни духом». На представленной Жасмин фотографии супруги выглядят счастливыми. Она, как и полагается, в белом свадебном платье (в лёгком варианте — сеткой). Илан Шор в красной футболке с белым цветком на груди. Молодожёны стоят возле алтаря на песке, усыпанном красными лепестками роз, на фоне пальмы, голубой воды, гостиничных домиков и барабанщиков.
Первое бракосочетание Жасмин и Илана Шора состоялось в 2011 году. Тогда знаменитая российская певица находилась на четвёртом месяце беременности. Крупное торжество по случаю свадьбы прошло на родине жениха — в Кишинёво, где собрались сливки отечественного шоу-бизнеса. Тамадой на вечере был Николай Басков. Вскоре у супругов родилась дочь Маргарита. У Жасмин также есть сын от первого брака.

_______________________________________

Салон недорогих свадебных платьев предлагает разнообразные варианты брендовых изделий на выбор по вашей фигуре. Здесь вы найдёте всё от бальных платьев с объёмной пышной юбкой до греческих струящихся в пол утончённых нарядов. Современные короткие платья подчёркнут стройность фигуры. Роскошные платья-русалки не только подчеркнут достоинства хрупкой талии, но и удлинят вас струящимся шлейфом, который может тянуться за вашей спиной ещё на какое-то расстояние. Художники-модельеры дополнят ваш образ разными оригинальными аксессуарами, чтобы сделать вас неотразимой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Илья Ильф — соавтор бессмертных романов
  • Знаменитости продемонстрировали украшения на церемонии вручения «Золотого глобуса»
  • Знаменитости посетили церемонию вручения «Золотого глобуса» 2014 в США
  • Сати Казанова отказалась от мяса
  • Жерар Депардье устроил в итальянском ресторане очередной скандал


  • Top