Охотник из США утверждает, что застрелил снежного человека


Рик Дайер, охотник из Сан-Антонио, утверждает, что смертельно ранил снежного человека.

Снежный человек. Фото: Rick Dyer/YouTubeСнежный человек. Фото: Rick Dyer/YouTube

Это было в сентябре 2012 года. А теперь он опубликовал фотографии мёртвого существа, которое, кажется, представляет собой нечто среднее между человеком и волосатым животным.

«Снежный человек на 100% настоящий, нет никаких сомнений в этом», — заявил Дайер вещательной станции KSAT.

«Я так долго раздумывал и откладывал расследование. Наконец мы поехали в штат Вашингтон и для исследования тела, — сказал Дайер. — Все тесты, которые вы можете только себе представить, были проведены — от ДНК-тестов до 3D-оптического сканирования и сканирования тела. Результаты показали, что это действительно снежный человек, и он находится перед нами. Я застрелил его, и теперь доказал это всему миру».

Дайер говорит, что он выстрелил в существо и убил его в лесистой местности недалеко от кольцевой дороги 1604 и шоссе 151 в штате Техас.

Спустя какое-то время он выпустил видеоклип, который будто бы показывает снежного человека. В настоящее время он показал тело более чем 100 человекам и зафиксировал их реакцию. «Мы хотели увидеть реакцию людей, убедить их в существовании снежного человека, и мы сделали это с более чем 130 людьми, — сказал Дайер. — Они определённо поверили».

Дайер планирует провести пресс-конференцию, чтобы показать тело и результаты тестов. Он также планирует демонстрировать тело по всей Северной Америке и взимать плату за просмотр.

Дайер сказал, что в 2008 году он нашёл тело снежного человека и заявил об этом в СМИ, но обнаруженное тело оказалось плотью обычного человека в резиновом костюме. Дайер сказал, что не хотел никого обманывать, но в конце концов его посчитали лжецом. Однако на этот раз всё по-настоящему. «Речь идёт об искуплении моей вины», — сказал он в недавнем видео на YouTube.

В другом видео он сообщил: «Мы не собираемся ничего скрывать от вас», — и сказал, что показываемая фотография — это только шесть дюймов от всего существа. «Я вижу много обмана вокруг ситуации со снежным человеком, — объяснял Дайер в другом видео. — Кто-то хотел его сфотографировать и полностью уничтожить. К их сожалению, , им это не удалось».

Дайер сказал, что новые доказательства будут опубликованы «в самое ближайшее время» и что слухи о том, что он не пускает врачей, которые хотят видеть доказательства, не соответствуют действительности.

Однако если врачи договорятся с Риком Дайером о просмотре тела, то они должны будут заплатить за это деньги, так как, по его словам, он хорошо потрудился, чтобы убить снежного человека. «Я — единственный человек в истории, выследивший и убивший снежного человека», — заявил он.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Установлена родина тараканов
  • Структура мозга детей повреждается от длительного просмотра телепередач
  • На Землю осядет космическая пыль от кометы ISON
  • Пять астероидов, которые едва не столкнулись с Землёй
  • Nokia «засветила» интерфейс смартфона на базе Android

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top