Доберман Diablo провалился под лёд, но был спасён


Доберман. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesДоберман. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesНовости. США, 14 января. Собака доберман решила поохотиться на гусей на замёрзшем озере, но оказалась в ловушке — лёд проломился. К счастью для собаки, спасатели подоспели вовремя.

Дурашливая беготня за гусями едва не закончилась трагедией для добермана Diablo. Полчаса пришлось ему сидеть в ледяной воде небольшого озера, пока он не был спасён подоспевшими пожарными. Собака, вероятно, не выжила бы, если бы это продлилось ещё минут десять.

Доберман отважился зайти слишком далеко по льду озера — соблазн преследовать стадо гусей на замёрзшем озере в штате Миссури был велик. Вдруг раздался громкий треск, и собаки на льду уже не было. Лёд не выдержал его веса и сломался. Diablo был пойман в ловушку в ледяной воде.

Свидетели видели, как отчаянно борется доберман за свою жизнь, и немедленно позвонили в пожарную службу за помощью. В спасательной операции Стену Бейнсу и его людям удалось пробиться к Diablo, и, наконец, извлечь его из воды озера. Пожарным удалось спасти собаку только благодаря специальным костюмам, которые у них есть для таких случаев. Diablo, колотивший в панике лапами, не облегчил им задачу.

Владелец собаки Джейсон Ньюсом, тем временем, с нетерпением ждал с тёплым одеялом на берегу озера. Наконец, он смог взять дрожащего от холода любимца на руки. Для Diablo выпала большая удача, и он практически не получил повреждений. Вероятно, в будущем он уже не захочет охотиться на гусей на льду озера!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Саудовская Аравия хочет ослабить выездные правила для женщин
  • Из сектора Газа обстреляли место рядом с захоронением Шарона
  • Пентагон направит дополнительные истребители F-16 в Южную Корею
  • В Бангкоке началась акция оппозиционеров по свержению правительства
  • Учитель продолжается в своих учениках


  • Top