2014 год покажет эффективность новых изменений в размещении рекламных вывесок на фасадах


Изготовление наружной световой рекламы в Санкт-Петербурге от агентства наружной рекламы Префикс Про. Фото: prefix-pro.ruИзготовление наружной световой рекламы в Санкт-Петербурге от агентства наружной рекламы Префикс Про. Фото: prefix-pro.ru

Изготовление наружной световой рекламы в Санкт-Петербурге от агентства наружной рекламы Префикс Про. Фото: prefix-pro.ruИзготовление наружной световой рекламы в Санкт-Петербурге от агентства наружной рекламы Префикс Про. Фото: prefix-pro.ru

Чтобы запустить процесс согласования размещения вывесок на фасаде жилого дома, необязательно сразу предоставлять согласие всех собственников здания. Так как теперь комитет по печати не имеет права требовать от бизнесменов подтверждения согласия всех собственников, заявители могут параллельно вести процедуры подачи документов в ГУ ГРИИ и получения согласия собственников.
Это решение было принято в декабре 2013 года Петербургским городским судом в ответ на требования агентства «А-реклама СПб» в пересмотре положения о размещения информационных вывесок на фасадах зданий и других объектах имущества. Суд отметил, что органы госвласти не вправе требовать от предпринимателей представления документов, которые не относятся к территориальному размещению, внешнему виду и техническим параметрам объекта.
Поэтому положение Смольного № 1002 от 20 сентября 2012 года, регулирующее получение разрешений на информационные вывески, признано не соответствующим федеральному законодательству. По мнению предпринимателей, произошедшие изменения помогут ускорить процесс согласования, что очень важно для данной сферы бизнеса, где от оперативности зависит прибыль. Но насколько это будет эффективным в действительности, покажет новый 2014 год.
Рынок наружной рекламы Петербурга
Рынок наружной рекламы Петербурга активно развивается, регулярно обновляя предложения для клиентов, которые зачастую оказываются требовательными и избирательными. Это, конечно же, можно объяснить высокой конкуренцией на рынке: каждый предприниматель хочет, чтобы реклама его услуг или товаров работала и привлекала как можно больше клиентов. Поэтому сейчас любое агентство наружной рекламы города может предложить своим клиентам длинный список различных вариантов наружной рекламы, которая сможет достойно выделить среди многочисленных товаров товар заказчика и привлечь внимание к любой услуге.
В последнее время спросом стала пользоваться услуга на изготовление световой рекламы, к которой относятся световые вывески, световые короба и световые буквы. Чтобы реклама была эффектной и приносила прибыль, заказчики обычно доверяют её производство проверенным компаниям, которые давно работают на рынке наружной рекламы Санкт-Петербурга и имеют хороший опыт в ее изготовлении.
Производство наружной рекламы от «Префикс-Про»
Одной из немногих компаний-долгожителей на рынке рекламы Петербурга является «Префикс-Про», который работает почти со времён появления рекламы в России. Перечень услуг, с которым можно ознакомиться на сайте компании, разнообразен: специалисты готовы предложить любую рекламную продукцию от стандартных табличек до эксклюзивных проектов по оформлению фасадов и интерьеров.
Сейчас одним из главных направлений деятельности компании является изготовление световых коробов, объемных световых букв и любых других световых рекламных конструкций, востребованных на рынке. С недавних пор использование световой наружной рекламы стало очень популярным. С её помощью предприниматели стараются привлечь внимание потенциальных клиентов к своим магазинам, кафе, парикмахерским, ресторанам и другим видам бизнеса, соревнуясь в дизайне и качестве вывесок.
При этом стоит отметить, что стоимость наружной рекламы зависит, в первую очередь, именно от дизайна, материала и сложности конструкции. Поэтому, оценивая любую рекламную конструкцию по пути домой, несложно сделать вывод насколько щепетильно относится к своему бизнесу предприниматель.
Источник prefix-pro.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • 7 государств, в которых живут самые здоровые люди
  • 2014 год решит судьбу отечественных производителей пластмасс
  • Конфликт матери и дочери. Как разрешить?
  • Натяжные потолки и здоровье
  • Авторская мебель от Колдуэла

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top