Путешествие с русскоговорящим гидом в Люцерн


Приехав в Швейцарию, обязательно посетите прекрасный город Люцерн. А чтобы поближе познакомиться с достопримечательностями и прогуляться по улицам с пользой, получить интересную информацию и посетить те места, которые знамениты на весь мир, обратитесь к услугам гидов. Закажите экскурсию, ведь это значительно экономит время и имеет ряд преимуществ. Например, вы можете составить экскурсионный тур или изменить предложенный гидом, если хотите останавливаться где-то дольше, чем это происходит обычно, делать фотографии или совершать покупки.

Путешествие с русскоговорящим гидом в Люцерн. Фото: phototravels.narod.ruПутешествие с русскоговорящим гидом в Люцерн. Фото: phototravels.narod.ru

Если частные русскоговорящие гиды в Люцерне вас заинтересовали, то теперь стоит выбрать своего гида среди остальных. Интересно, какими чертами должен обладать гид, чтобы вы сразу поняли, что перед вами профессионал? Во-первых, он должен в полной мере владеть нужной вам информацией. Лучше, если это местный житель или человек, выросший в окрестностях, хотя бывают исключения, и гиды очень хорошо разбираются в вопросе только потому, что отлично исследовали место, о котором им придётся рассказывать. Качества, присущие отличному гиду, распознать несложно: самоорганизованность и доступность, готовность к любым запросам клиента, открытость и желание рассказывать о месте, в котором вы находитесь, интересно и доступно.

Насладившись видами мостов, башен и узких улочек красивейшего Люцерна, сфотографировавшись у памятника льву и пробежавшись по торговому центру, вы можете продолжить своё путешествие в Альпах. Прямо из Люцерна отправляйтесь на комфортном автобусе разглядывать ущелье Ааре, невероятной красоты ледяные туннели, пейзажи дикой природы швейцарских Альп.

Садитесь на ваше место и расслабьтесь, пока ваш автобус направляется на 1108 метров вверх. У вас будет возможность подробно изучить ущелье, сформированное рекой Ааре, прогуляться по безопасному, но очень впечатляющему мосту над рекой и ущельем. Дальше начинается самое интересное — подъём по горным ландшафтам Альп, исследование длинного туннеля из голубого льда, который ведёт к комнате, вырезанной в глуби ледника. Дальше держите путь к горной деревне Андерматт, жители которой знают множество интереснейших историй и легенд, увлекательное путешествие плавно перетечёт в расслабляющую и живописную дорогу обратно, открывая вашему взору красивый вечерний Люцерн.

Вы активно провели день, получили море эмоций и приятных впечатлений. Самое время попросить вашего частного гида проводить вас в уютный ресторанчик, где вы сможете отведать вкусных швейцарских блюд и расслабиться за бокалом вина.

Источник: www.openup.travel


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лондон. Девять достоинств Британского музея
  • Шопинг во Франции
  • Нидерланды готовятся ко дню тюльпанов
  • Путешествие по Транссибирской магистрали
  • Шоппинг в Польше


  • Top