Новый жанр игр: бродилки-приключения


Новый жанр игр бродилки-приключения. Фото: game-bomba.comНовый жанр игр бродилки-приключения. Фото: game-bomba.comИгровые приложения, в которых пользователю предоставляется возможность принять непосредственное участие в похождениях любимого героя или героини, всегда нравились игроманам. Будь персонаж мальчик, девочка, зверёк или совершенно фантастическое существо, играть в приключения, квест (другие названия популярного жанра) всегда прикольно. Помочь героям преодолеть препятствия на пути к заветной цели, находить скрытые в игре возможности — всё это вы можете делать, играя в игры бродилки-приключения. Их вы в большом количестве найдёте на game-bomba.com.

Типичная бродилка

Многие игры типа квест (от английского quest) выстраиваются вокруг какой-то привлекательной фабулы. Слово quest в данном значении восходит к средневековым рыцарским легендам, согласно которым рыцари часто отправлялись в далекие края с важными заданиями типа поиска святого Грааля. Так вот, поиск этого самого Грааля и есть самый, что ни на есть, натуральный типичный quest. Поэтому игровые приложения, о которых идёт речь, бывают основаны на сюжетах с налётом фэнтези, что добавляет игре очарования.

Например, игра «Побег от дракона» подразумевает именно то, о чём говорит её название: придётся помогать герою спасаться от сказочного страшного дракоши.

Почти классикой жанра уже стал Супер Марио. Этот герой встречается во множестве разных компьютерных игр, где он то и дело кого-то спасает.

Например, в «Супер Марио — спасти Луиджи» вам предстоит помочь Марио спасти его брата, который исчез после очередного подвига Марио. Для этого Марио придётся отправиться в чёрные земли, кишащие врагами. Игрушка сделана в лучших традициях приключенческого жанра.

Новая версия игры, в которую сейчас играют многие, это «Супер Марио Кроссовер». Тут предстоит спасать принцессу. До неё Марио доберётся, пройдя все уровни игры. Вас ждёт встреча и с другими популярными героями.

Ещё одна известная и весьма популярная серия —«Зомбука».

На нашем сайте представлена новинка — «Зомбука 3». Это — бродилка-стрелялка, в которой нам предстоит спасать мир от зомби, громя ходячих мертвецов направо и налево. Недавно добавленная версия быстро завоевала популярность у пользователей и сегодня попала в топы.

Бродилки со зверушками :

Нередко в играх-приключениях персонажами становятся животные. Они нравятся и малышам, и взрослым: им всегда хочется помогать.

К примеру, вы можете предложить вашему ребёнку приключенческую игру «Хитрый енот». Маленький енотик случайно попадает в хищные лапы людей: они хотят поселить его в невольничьем вольере в зоопарке. Но наш енот ещё покажет, с кем они имеют дело.

Или можете попробовать игрушку «Найди цифры Скуби Ду», в которой вас ждёт встреча с горячо любимым пёсиком, персонажем многочисленных мультиков и флеш-игр. Это — игра с элементами головоломки; нужно разгадывать разные задачки. Помимо того, что она забавна, игрушка ещё тренирует внимательности и смекалки.

А в игре «Порешить Кролика» вам попадётся отнюдь не милое, а весьма зловредное зверьё — целая кроличья мафия. От неё вам придётся отбиваться вместе с положительным кроликом-одиночкой. Он не так нежен, как кажется: проверьте, в нём живет настоящий кроличий нинздя.

Источник game-bomba.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как побороть в себе ревность
  • Как избавиться от запаха новой мебели
  • Новые породы собак представили на выставке в Нью-Йорке
  • Девять уникальных животных Галапагосских островов
  • 2014 год покажет эффективность новых изменений в размещении рекламных вывесок на фасадах


  • Top