Солист группы «Руки Вверх» откроет детсад в Нижнем Новгороде


Сергей Жуков. Фото: Александр Плющев/commons.wikimedia.orgСергей Жуков. Фото: Александр Плющев/commons.wikimedia.orgНовости. Нижний Новгород, 18 января. Сергей Жуков совместно со своей супругой в феврале откроет детский сад в Нижнем Новгороде — сообщается на неофициальном сайте группы «Руки Вверх».

Подготовка к открытию идёт полным ходом и уже в декабре стало известно, что располагается здание садика в центре города на огороженной территории.

Естественно, что ставку организаторы делают на развитие творческих способностей детей, в частности, музыкальных.

Однако планируются также увлекательные уроки физкультуры, постоянное наблюдение психолога и медицинского работника. В каждую возрастную группу планируется набрать до 12 детей.

Контролировать деятельность садика музыкант, продюсер и бизнесмен Сергей Жуков будет сам, по крайней мере, в первое время.

Интересно, что это уже не первый бизнес-проект Сергея, который стартует не в столице, а в ближайшем крупном городе. Так, его бар «Руки Вверх» сначала открылся в Санкт-Петербурге, затем в Красноярске.

В то время как ставку в развлекательном заведении Жуков сделал на ностальгии по 90-м годам двадцатого столетия, когда проходила его молодость, садик он развивает по концепции опытного родителя. У четы Жуковых трое детей — Саша, Ника и Энджел.

И они делают сад таким, каким бы они хотели его видеть. Разнообразие кружков и свобода творчества наполнят пространство детей — сообщается на сайте садика.

Что касается цен — для Нижнего Новгорода, это, пожалуй, самый дорогой вариант. По крайней мере, дороже 40 тысяч ещё ничего не было. При том, что это только ежемесячная плата. При этом существует разовый годичный сбор в размере 70 тысяч рублей.

Тем не менее, всё ещё остро стоит вопрос о нехватке мест в детских садах города, поэтому возможности для реализации любых вариантов в этой области приветствуются жителями Нижнего.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Быстрое блюдо из макарон: «Тальятелле» с цуккини и креветками
  • Новый жанр игр: бродилки-приключения
  • Как побороть в себе ревность
  • Как избавиться от запаха новой мебели
  • Новые породы собак представили на выставке в Нью-Йорке

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top