Известный ювелирный дизайнер представила коллекцию 2014-2015


Фоторепортаж. Новости. Берлин, 18 января. Миранда Константиниду — одна из ведущих мировых дизайнеров ювелирных изделий — представила коллекцию украшений и одежды на Неделе моды в Берлине 18 января.

Уникальные изделия из камней и металла создают неповторимый образ. Оригинальные украшения, от небольших и изящных до крупных и не столь утончённых, гармонично сочетались с представленными моделями одежды.

Миранда Константиниду — одна из ведущих мировых дизайнеров ювелирных изделий — представила коллекцию украшений и одежды на Неделе моды в Берлине 18 января 2014. Фото: Peter Michael Dills/Getty Images for IMGНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Миранда Константиниду — одна из ведущих мировых дизайнеров ювелирных изделий — представила коллекцию украшений и одежды на Неделе моды в Берлине 18 января 2014. Фото: Peter Michael Dills/Getty Images for IMGМиранда Константиниду — одна из ведущих мировых дизайнеров ювелирных изделий — представила коллекцию украшений и одежды на Неделе моды в Берлине 18 января 2014. Фото: Peter Michael Dills/Getty Images for IMGМиранда Константиниду — одна из ведущих мировых дизайнеров ювелирных изделий — представила коллекцию украшений и одежды на Неделе моды в Берлине 18 января 2014. Фото: Peter Michael Dills/Getty Images for IMGМиранда Константиниду — одна из ведущих мировых дизайнеров ювелирных изделий — представила коллекцию украшений и одежды на Неделе моды в Берлине 18 января 2014. Фото: Peter Michael Dills/Getty Images for IMG

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Модный дом Givenchy представил спортивную коллекцию в Париже
  • Джон Гальяно продемонстрировал мужскую коллекцию 2014-2015
  • Яркую женскую коллекцию 2014/2015 представили в Берлине
  • Дизайнер Ева Лутц провела женский показ 2014/2015 в Берлине
  • Давид Тамошевский представил коллекцию осень-зима 2014/2015


  • Top