Жуткие истории, рассказанные детьми


Блогеры Reddit и Single Dad Laughing попросили пользователей социальных сетей поделиться самыми странными историями, которые рассказывали их дети. Вот подборка самых загадочных и пугающих случаев.
Фото: Shutterstock*Фото: Shutterstock*

1. Убийца Салли

У моей дочери была вымышленная подруга по имени Салли. Она сказала мне, что Салли посадили в тюрьму за то, что она отрезала своей матери голову.

2. Капитан

Мать одного из моих учеников сказала на собрании, что она обеспокоена тем, что её сын (7 лет) говорит о привидении, которое разговаривает и играет с ним в его комнате.

Он говорит, что призрак называет себя капитаном, он выглядит как пожилой человек с бородой. Капитан сказал, что когда мальчик вырастет, будет убивать людей, и капитан будет говорить ему, кого надо убить.

Ребёнок плакал и говорил, что не хочет никого убивать, когда вырастет. Но капитан сказал ему, что у него нет выбора, ему придётся это делать.

3. Светящиеся красные глаза

Когда моему сыну исполнилось четыре года, его выдуманный друг сидел в углу комнаты. Когда свет в комнате выключался, его глаза светились красным светом.

4. Это похоже на Келли

Когда моей дочери было три года, у неё была выдуманная подруга по имени Келли, которая жила в её шкафу. Келли сидела в маленьком кресле-качалке, играла с моей дочерью и т.д. В общем, типичные детские фантазии…

Два года спустя моя жена и я смотрели очередной «Амитивилль» (фильм ужасов). Наша дочь вошла в комнату, когда в фильме появилась мёртвая девочка с чёрными глазницами. Совсем не испугавшись, она сказала: «Келли выглядела так». «Келли? Кто это?» — спросили мы. «Мёртвая девочка, которая жила в моём шкафу», — ответила дочь.

5. Индеец

У меня есть младший брат, у которого был выдуманный друг, когда он был маленьким. Он также часто ходил во сне. В возрасте 3-4 лет он начал общаться с кем-то, кого он называл Фрия.

Он описывал Фрия как человека со смуглой кожей, который носил мало одежды и любил охотиться. Однажды он сказал мне, что Фрий жил неподалеку от нашего дома много лет назад, а затем пришли белые люди, сожгли его заживо и убили всех в его деревне.

Вряд ли кто-нибудь ожидал услышать нечто подобное от четырёхлетнего ребёнка.

6. Эмили

Когда моей сестре было 6-7 лет, у неё была выдуманная подруга по имени Эмили. Она сказала нам, что Эмили живёт в её шкафу, носит старинное чёрное платье, у неё длинные чёрные волосы, и она одинакового с ней возраста.

Моя сестра постоянно играла с Эмили. Наши родители заметили, что она странно ведёт себя. Например, просто сидит посреди комнаты и что-то шепчет Эмили, при этом с родителями она вела себя отчуждённо.

Я помню, что однажды мой брат зашёл в её комнату, она сидела посередине, но потом она повернулась и поцеловала его. Он был напуган… Он сказал мне, что она даже на себя не была похожа. Родители бросились бежать в её комнату, потом что она начала кричать: «Уходи! Уходи!».

Я спросила у неё об этом сегодня. Сейчас ей 24 года. Она сказала, что Эмили заставляла её делать ужасные вещи. Однажды она проснулась на крыше и не могла вспомнить, как там оказалась. По всей вероятности, Эмили ненавидела наших родителей, в результате она настроила мою сестру против них. Сестра не любит вспоминать об этом, поэтому я не стала спрашивать, что же произошло в тот день, когда она кричала.

Всё это происходило в нашем старом доме. Потом мы переехали, и Эмили исчезла. Я не выдумываю всё это. Эмили была большой проблемой для нашей семьи. Я счастлива, что мы переехали из этого дома.

7. «Я не могу его убить»

Когда мой брат был маленьким, он вёл себя так, как будто он постоянно общался с привидениями. Однажды мама слышала, как он говорил кому-то: «Я не могу убить его! Он мой единственный папа!»

8. Айси и его предсказание о смерти

В средней школе у моего лучшего друга была маленькая сестра 5-6 лет. Однажды я пришёл к нему в гости. Пока я ждал, когда он спустится с лестницы, его сестра подошла ко мне и сказала: «Айси просил спросить, знаешь ли ты, когда умрёшь?»

Я нервно улыбнулся — довольно странный вопрос для ребёнка, не так? Но мне было известно всё про её выдуманного друга Айси. Один раз я даже помог ей нарисовать его портрет. Поэтому я подыграл ей и ответил: «Конечно, нет. Никто не знает этого. Надеюсь, что в старости».

Девочка грустно покачала головой и сказала: «Нет, Айси сказал, что это произойдёт сегодня». После этого она развернулась и ушла.

*Фото от Shutterstock child with his mother in autumn park. mother blurred

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Солист группы «Руки Вверх» откроет детсад в Нижнем Новгороде
  • Быстрое блюдо из макарон: «Тальятелле» с цуккини и креветками
  • Новый жанр игр: бродилки-приключения
  • Как побороть в себе ревность
  • Как избавиться от запаха новой мебели


  • Top