Как увеличить прибыль маленького ресторана?


Во все времена люди любили ходить в кафе и рестораны, посещать театры и кино. Потребность в отдыхе и смене обстановки никогда не исчезнет. Поэтому новые кафе, бары, ресторанчики появляются и сейчас на наших улицах и площадях. При удачной маркетинговой политике они быстро окупаются и приносят прибыль своим владельцам.

Если вы планируете открыть своё заведение, вам нужно решить много вопросов. В частности, место, ассортимент, цены, персонал. Помимо обычной посуды, вам понадобится одноразовая бумажная. Во-первых, посетили будут забирать с собой часть закусок, а во-вторых, некоторые заведения зарабатывают приличную сумму ежедневно именно на торговле на вынос.

Бумажные контейнеры идеально подходят для этих целей. Они экологически чистые, совершенно безопасные, применимы для любой пищи, удобны в транспортировке. Такая посуда должна быть в каждом семейном ресторанчике. Больше всего потребитель доверяет именно контейнерам из бумаги.

При производстве внутренняя поверхность изделия ламинируется, что предотвращает вытекание жира или соуса. Особенно надо запасаться одноразовой посудой перед праздниками, когда на улицах гуляет много людей, и каждый покупает какую-то закуску.

На боковой поверхности контейнера можно разместить вашу рекламу. Тогда о качестве ваших блюд узнают многие. Реклама будет работать в режиме «сарафанного радио»: один скажет, что вкусно, второй спросит — где? Помимо контейнеров из бумаги вам понадобится и другая посуда.

Упаковка для фаст-фуд — это одноразовые стаканчики, коробочки для картошки «фри», для лапши, салатов, тарелки и многое другое. Она пригодится, если рядом с вашей точкой есть какие-либо учебные заведения: школы, техникумы, колледжи. Вся учащаяся молодёжь будет регулярно опустошать запасы еды и напитков в кафе. Закупают такую тару и ресторанчики, рядом с которыми работают офисы. Во время обеденного перерыва многие забирают еду с собой, чтобы перекусить в кабинете.

Причём, стаканчики из бумаги бывают для холодных напитков (они подешевле) и для горячих. Вся упаковка для фаст-фуда производится на современном оборудовании из качественного сырья, с соблюдением санитарных норм. Потребители её любят за простоту: поел и выбросил. Она может быть белой или цветной, с рисунком.

Яркие цветные коробочки любят дети и всегда просят родителей, чтобы им купили. Значит, в заведении должна быть и такие варианты. Сегодня большой выбор одноразовой посуды можно купить через Интернет по умеренным ценам и с удобной системой оплаты. Это сэкономит ваше время и позволит заняться другими делами.

Источник trial-market.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Строительство «Театра песни Аллы Пугачёвой» в Санкт-Петербурге отменяется по решению суда
  • Работа мерчендайзера
  • Российским студентам государство оплатит учёбу за рубежом
  • В бэби-бокс или "окно жизни" в Перми подкинули новорождённого мальчика
  • Государственных чиновников будут менять каждые пять лет


  • Top