Принц Гарри и команда покорителей Южного полюса встретились в Лондоне


Фоторепортаж. Новости. Великобритания, 22 января. Британский принц Гарри и команда военных ветеранов-инвалидов, с которой они недавно совершили экспедицию на Южный полюс, провели 21 января в Лондоне пресс-конференцию по случаю возвращения путешественников на родину.

На встрече все участники экспедиции поделились впечатлениями и рассказали, что принц Гарри вёл себя в походе «как настоящий мужчина». Актёр Доминик Уэст, который также стал членом команды, сказал, что они быстро нашли с принцем общий язык. «Он был в доску свой» и постоянно шутил, отметил известный актёр, но когда дело доходило до серьёзных ситуаций, сразу же вызывался помочь. Внук королевы, по отзывам участников похода, также специализировался на строительстве походных туалетов. «Ему удавалось сооружать невероятно сложные конструкции. Вот сидишь в таком туалете и думаешь: “Настоящий королевский трон”», — шутит Доминик Уэст.

Более 300 километров в суровых условиях Антарктиды преодолела команда с принцем Гарри. Сильные морозы и ветер несколько раз ставили под угрозу продолжение похода, но они всё же дошли до Южного полюса.

Британский принц Гарри и команда военных ветеранов-инвалидов, с которой они недавно совершили экспедицию на Южный полюс, провели 21 января в Лондоне пресс-конференцию по случаю возвращения путешественников на родину. Фото: Lefteris Pitarakis - Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц Гарри на пресс-конференции 21 января по случаю возвращения принца Гарри и его команды военных ветеранов из экспедиции на Южный полюс. Фото: Stuart C. Wilson/Getty ImagesДоминик Уэст на пресс-конференции 21 января по случаю возвращения принца Гарри и его команды военных ветеранов из экспедиции на Южный полюс. Фото: Stuart C. Wilson/Getty ImagesСержант Дункан Слейтер на пресс-конференции 21 января по случаю возвращения принца Гарри и его команды военных ветеранов из экспедиции на Южный полюс. Фото: Stuart C. Wilson/Getty ImagesПринц Гарри на пресс-конференции 21 января по случаю возвращения принца Гарри и его команды военных ветеранов из экспедиции на Южный полюс. Фото: Stuart C. Wilson/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На лечение Жанны Фриске собрали свыше 63 млн рублей
  • Маргарет Митчелл: история американской легенды
  • Влад Сташевский отмечает 40 лет
  • Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли удочерят девочку из Африки


  • Top