Компания «Неотек» выпустила постельное бельё от Стаса Михайлова


Стас Михайлов. Фото: zaycev.fmСтас Михайлов. Фото: zaycev.fmНовости. Челябинск, 22 января. Компания «Неотек» занялась разработкой постельного белья совместно с ведущими российскими дизайнерами и знаменитостями, а также созданием уникальных тематических комплектов высокого качества. Так, совместно с известным певцом выпущена лицензионная коллекция «Стас Михайлов».

О первых поступлениях постельного белья «Стас Михайлов» в магазины города уже сообщили челябинские журналисты. На комплектах нет изображений знаменитости, но размещены строчки из его известных песен. Каждый вариант уникален, выполнен в различных цветовых и стилевых решениях. Всего к продаже готовы 9 видов товара — по количеству самых популярных музыкальных произведений певца. Каждый комплект содержит тексты одной песни, среди которых «Берега мечты», «Лондон», «Ночь», «Сказочный мир», «Джокер», «Приди ко мне», «Спящая красавица», «Париж, Париж».

Каждый экземпляр идёт в комплекте с альбомом Стаса Михайлова «Всё для тебя». Производить бельё с текстами песен известного певца есть право только у компании «Неотек». Купить новый лицензионный товар от Стаса Михайлова можно в интернет-магазинах. Интересные комплекты предлагает ресурс selesa.ru. Стоимость одного набора «Стас Михайлов» составляет около тысячи рублей. Простыни с текстами песен уже приобрели популярность, и как сообщают покупатели — поклонники Стаса Михайлова, они приобретают его не только для себя, но и в качестве подарков близким на дни рождения и другие праздники.

Компания «Неотек» реализует хлопчатобумажные ткани различных ценовых групп на территории всей России. Выбрать подходящую модель разных брендов постельного белья можно и на http://vk.com/selesaru.

Среди новинок компании «Олимпийское бельё» для детей школьного возраста — третья коллекция постельного белья от модельера Вячеслава Зайцева, линия от Дениса Симачёва и большое разнообразие товаров для детей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости продемонстрировали причёски на вручении премии Гильдии киноактёров
  • Музей—квартира Бориса Пастернака в Переделкино
  • Принц Гарри и команда покорителей Южного полюса встретились в Лондоне
  • На лечение Жанны Фриске собрали свыше 63 млн рублей
  • Маргарет Митчелл: история американской легенды


  • Top