Джастин Бибер арестован полицией в Майями-Бич и освобождён под залог


Фоторепортаж. Новости. Майями, 24 января. Джастин Бибер попал в полицейский участок по обвинению в вождении в нетрезвом состоянии, сопротивлении при задержании и управлении транспортом без действительной лицензии в Майями-Бич. Полиция задержала поп-звезду в ходе уличной гонки утром 23 января, которую он устроил со своей подругой.

Толпы поклонников и журналистов собрались рядом с полицейским участком. У певца было диагностировано наркотическое опьянение, его движения и речь были заторможены. После оформления документов, фотографий и внесения залога Джастин Бибер покинул участок. Это первое задержание в жизни молодого исполнителя.

Джастин Бибер попал в полицейский участок 23 января 2014 года в Майями-Бич. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Джастин Бибер попал в полицейский участок 23 января 2014 года в Майями-Бич. Фото: Miami-Dade Police Department via Getty ImagesДжастин Бибер попал в полицейский участок 23 января 2014 года в Майями-Бич. Фото: Miami-Dade Police Department via Getty ImagesДжастин Бибер попал в полицейский участок 23 января 2014 года в Майями-Бич. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesДжастин Бибер попал в полицейский участок 23 января 2014 года в Майями-Бич. Фото: Joe Raedle/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Джастин Бибер выпущен из тюрьмы под залог
  • Лучшие наряды на церемонии вручения «Золотого глобуса»
  • Компания «Неотек» выпустила постельное бельё от Стаса Михайлова
  • Знаменитости продемонстрировали причёски на вручении премии Гильдии киноактёров
  • Музей—квартира Бориса Пастернака в Переделкино


  • Top