Протесты в Киеве продолжаются, оппозиция требует досрочных выборов


Фоторепортаж. Новости. Киев, 24 января. Переговоры по урегулированию политического тупика в Украине не привели пока к каким-либо результатам. Антиправительственные протесты продолжились в столице 23 января, лидер оппозиции Виталий Кличко призывает правительство объявить досрочные выборы.

Протестующие насыпают лопатами снег в мешки, чтобы строить новые баррикады. Вооружённые щитами, палками и цепями люди собираются на центральной площади и прилегающих к ней улицах. Здесь же находятся вооружённые полицейские. Пока идут переговоры между властями и оппозицией обе стороны сохраняют временное перемирие.

Напомним, в Киеве 22 января в столкновениях погибли 3 человека и более ста получили ранения. На следующий день в украинских городах, в том числе в столице, прошли акции в память о жертвах конфликта

Протестующие в Киеве почтили память жертв политического конфликта в Украине 23 января 2014 года. Фото: Rob Stothard/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Протестующие на улицах, ведущих к Майдану, насыпают снег в мешки, чтобы строить новые баррикады 23 января 2014 года. Фото: Rob Stothard/Getty ImagesВооружённые щитами, палками и цепями протестующие собрались на Институтской улице в Киеве 23 января 2014 года. Фото: Rob Stothard/Getty ImagesПолицейские выстроились в линии в центре Киева 23 января 2014 года. Фото: Rob Stothard/Getty ImagesПолицейские выстроились в линии в центре Киева 23 января 2014 года. Фото: Rob Stothard/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Власти Южного Судана заключили перемирие с повстанцами
  • Крупная авария произошла в США из-за снегопада
  • Участники Евромайдана проголосовали за продолжение противостояния
  • Лайнер-призрак с крысами на борту дрейфует к берегам Британии
  • В Германии женщина нашла 16000 евро в мусорном баке


  • Top