В Калининграде из-за морозов прорвало городской водопровод


Зимний Калининград. Фото с сайта www.liveinternet.ruЗимний Калининград. Фото с сайта www.liveinternet.ruНовости. Калининград, 24 января. В Калининграде из-за сильных морозов прорвало городской водопровод. Перекрёсток улиц Камской и Суворова залило холодной водой, но жителей близлежащих домов от водоснабжения не отключили.

Ремонтники прибыли на место аварии в 11 часов дня и работали в очень сложных погодных условиях. Они шутили, что крещенские морозы заставляют их окунуться в очень холодную воду. Температура воздуха вот уже несколько дней подряд устойчиво держится на отметке минус 10-16 градусов. В выходные обещают понижение температуры и сильный ветер. Такие погодные условия сказываются на слабых участках водопровода.

Недавно подобная авария произошла и на Ленинском проспекте. Однако жители не жалуются, ведь они остаются с водой, и жизнь города не прерывается ни на минуту. Всё так же актуальна продажа квартир в Калининграде, а желающих прописаться здесь ещё больше. Как ни странно, Калининград сейчас предпочитают всем другим городам жители Дальнего Востока и Приморского края, миграция которых в последнее время сюда только увеличивается. Стоимость жилья в новостройках можно узнать на сайте http://www.setlestate.com.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В воинской части Воронежской области вспыхнула эпидемия пневмонии
  • Освобождён Платон Лебедев — соратник Михаила Ходорковского
  • Сбербанк снизил процентные ставки по кредитам на приобретение жилья в Санкт-Петербурге и области (метро Фрунзенская)
  • В Новосибирске впервые пройдёт «Сибирский фестиваль варенья»
  • В Хабаровском крае за добровольно сданное оружие выплачивают вознаграждение


  • Top