В Киеве обострилось противостояние, есть раненые


Фоторепортаж. Новости. Киев, 25 января. Противостояние между митингующими и полицией обострилось в Киеве на улице Грушевского 24 января. Сообщается, что есть пострадавшие.

Сотрудники «Беркута» вновь вступили в схватку с демонстрантами. Митингующие поджигают шины и бросают в силовиков «коктейли Молотова» и камни. В ответ «беркутовцы» стреляют травматическими пулями и кидают свето-шумовые гранаты. Несколько тысяч человек находятся в районе баррикад.

В это время на Майдане присутствуют сотни человек. Там продолжается трансляция фильмов о фактах политической и уголовной истории страны.

Полиция в центре Киева 24 января 2014 года. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Женщина стоит на коленях перед линией полицейских в центре Киева 24 января 2014 года. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesПротестующие подожгли шины около стадиона «Динамо» в центре Киева 24 января 2013 года. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesПротестующие подожгли шины около стадиона «Динамо» в центре Киева 24 января 2013 года. Фото: Rob Stothard/Getty ImagesПротестующий бросает бутылку с зажигательной смесью во время столкновений с полицией на улице Грушевского в центре Киева 24 января 2014 года. Фото: Brendan Hoffman/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Украинские консулы подали в отставку, протестуя против политики Киева
  • Популярный веб-сайт создали сироты из Африки
  • На Гавайях бушует мощный шторм
  • Вандалы осквернили главную ценность Австралии — дом Кука
  • Протесты в Киеве продолжаются, оппозиция требует досрочных выборов


  • Top