Как сделать шоколадные пиалы для десерта?


Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по изготовлению шоколадных пиал для мороженого с помощью воздушных шаров. Это делается очень легко и просто.

Надуваем шарики нужного размера, обязательно моем их, затем окунаем в растопленный шоколад, вынимаем и ставим шарик на поднос. Когда шоколад застынет, лопаем шары, после чего заполняем пиалы мороженым.

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Ханты-Мансийске из-за непогоды отложили Зимний Кубок Югры по горному велосипеду
  • Японские десерты из порошкового зелёного чая
  • Мальчик соревнуется с Криштиану Роналду
  • Китаянка Ли На победила в Открытом чемпионате Австралии по теннису
  • В Петрозаводске стартовал Кубок мира по гонкам на собачьих упряжках


  • Top