На Майдане снова нашли труп человека


Новости. Киев, 27 января. В Киеве на Евромайдане мужчина найден повешенным на ёлочном каркасе, по предварительным данным, он совершил самоубийство.

Майдан Незалежности, Киев. Фото: SERGEI SUPINSKY/AFP/Getty ImagesМайдан Незалежности, Киев. Фото: SERGEI SUPINSKY/AFP/Getty Images Сегодня около 11.00 на Майдане Незалежности в Киеве был обнаружен труп человека. После проверки выяснилось, что 56-летний житель волынской области повесился на каркасе главной ёлки Евромайдана. Следов насильственной смерти на его теле обнаружено не было. У мужчины были при себе документы, погибшим оказался новгородский криминальный авторитет Николай Кравченко.Также при нём была обнаружена предсмертная записка.

На месте работает оперативно-следственная группа, причины самоубийства устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это уже шестой случай смерти на Евромайдане за последние две недели. Вчера, 26 января, состоялась панихида по погибшему активисту Михаилу Жизневскому, 24 января состоялись похороны Юрия Вербицкого, которого неизвестные бандиты, похитив из больницы вместе с журналистом Югорем Луценко, жестоко избили и вывезли в лес.

Недавно сотрудники «Беркута» также вывезли в лес юную активистку Евромайдана. Милиция задержала её на вокзале, попросив показать документы. Когда девушка доставала документы, из её сумочки выпал бейджик Евромайдана. Милиционеры тут же вызвали беркутовцев и передали им девушку. Сотрудники «Беркута» провезли её по нескольким отделениям милиции Киева, ни одно из них не согласилось её принять. После этого силовики вывезли девушку в лес, отобрав все документы. Благодаря тому, что ей был оставлен мобильный телефон, она смогла благополучно выбраться из леса.

Противостояние в Киеве продолжается. Сейчас на улице Грушевского находится около полутора тысяч человек, активисты очищают улицу ото льда и укрепляют баррикады. Обстановка пока спокойная.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Национальный день Австралии отметили на сиднейском пляже
  • В Тунисе приняли демократическую конституцию
  • Джон Керри защитил внешнеполитический курс президента Барака Обамы
  • Пентагон разрешил военным носить тюрбаны и бороды
  • В Тирасполе всех работников парикмахерских услуг обяжут иметь патенты


  • Top