Шварценеггер впервые привёз на Родину свою подругу


Новости. Австрия, 28 января. Около года скрывали свои отношения 66-летний экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его 38-летняя подруга Хизер Миллиган. В прошедшие выходные впервые Арнольд Шварценеггер привёз девушку на лыжный турнир в Австрию, который он посещает ежегодно.
Хизер Миллиган, прибывшая в Инсбрук вместе с Арнольдом Шварценеггером, 24 января, 2014 года.  Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesХизер Миллиган, прибывшая в Инсбрук вместе с Арнольдом Шварценеггером, 24 января, 2014 года. Фото: Daniel Liebl/Getty Images

Кроме лыжного турнира, пара в Австрии посетила баварскую вечеринку, куда Хизер Миллиган явилась в национальном баварском костюме.

Хизер Миллиган не связана с шоу-бизнесом, она работает профессиональным врачом-физиотерапевтом. Среди её пациентов числится много известных спортсменов, однако Арнольд Шварценеггер её услугами никогда не пользовался.

Пара начала встречаться через год после начала развода Арнольда Шварценеггера с Марией Шрайвер, с которой он прожил в браке 25 лет. Бракоразводный процесс продолжается до сих пор. Причиной развода стала новость о внебрачном 15-летнем сыне Арнольда Шварцнеггера, рождённом горничной, работавшей в их доме. О неверности супруга и своём разводе Мария Шрайвер рассказала на американском шоу Опры Уинфри.

Во время бракоразводного процесса Арнольд Шварценеггер не раз уговаривал жену забрать заявление о разводе и пытался восстановить отношения, однако Мария Шрайвер оставалась непреклонной. Позже в прессе появилась информация, что она забрала своё заявление. По мнению друзей Арни, теперь он будет настаивать на разводе.

От брака у экс-губернатора есть четверо детей, старшему из которых исполнилось 23 года, а младшему — 16 лет. Арнольд Шварценеггер сообщил журналистам, что с женой он продолжает поддерживать дружеские отношения и помогает воспитывать детей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости продемонстрировали модные причёски и украшения на церемонии «Грэмми»
  • Знаменитости посетили церемонию «Грэмми» в Лос-Анджелесе
  • Президент Франции объявил о разрыве отношений с гражданской женой
  • Джастин Бибер арестован полицией в Майями-Бич и освобождён под залог
  • Джастин Бибер выпущен из тюрьмы под залог


  • Top