Депутат Мособлдумы обвиняется в угрозе убийства


Фото: flickr.comФото: flickr.comНовости. Москва, 30 января. ГСУ СК на своём интернет-сайте сообщает, что в отношении депутата Мособлдумы Люберецкого округа возбуждено уголовное дело. Его подозревают в угрозе убийства и преднамеренной порче чужого имущества.

Следствием было установлено: депутат, находясь 21 августа 2013 года в вечернее время в деревне Марусино Люберецкого района, встретился на просёлочной дороге с жителем деревни.

Между ними вышла ссора на почве возникших личных неприязненных взаимоотношений. В порыве гнева депутат нанёс по автомобилю местного жителя два удара — один кулаком по крыше авто, а второй — ногой по двери водителя.

После нанесённых ударов на автомашине марки «Тойота Камри» остались сколы лакокрасочного покрытия и вмятины. На этом противоправные действия депутата не закончились. Вслед за уехавшим с места скандала потерпевшим, последовал и народный избранник.

Настигнув своего противника, депутат достал нож и с угрозами убить, направился к нему, выставив вперёд лезвие ножа.

Ведутся следственные действия и определяются обстоятельства происшествия. Следователем до настоящего времени не предъявлена мера пресечения в отношении депутата. Хотя в ГСУ не указывают имя «слуги народа», выяснено, подозреваемый — Вячеслав Губкин.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве и Петербурге могут отменить снос зданий старше 1955 года
  • Катание с гор на надувных подушках небезопасно
  • Морозы в Москве продержатся ещё несколько дней
  • На Западную Сибирь надвигаются аномальные морозы до минус 48
  • Россия отказалась от помощи НАТО для обеспечения безопасности в Сочи


  • Top