Купив авиабилет, китаец целый год питался за счёт авиакомпании


Аэропорт. Фото: PHILIPPE HUGUEN/AFP/Getty ImagesАэропорт. Фото: PHILIPPE HUGUEN/AFP/Getty ImagesНовости. Китай, 31 января. Хитрый гражданин Китая, используя один и тот же билет в течение года, бесплатно пользовался услугами авиакомпании.

Гражданин Китая проявил невероятную изобретательность, благодаря чему получал в течение года доступ к бесплатной еде и напиткам. Китаец приобрёл билет на рейс первого класса в авиакомпании China Eastern Airlines и целый год спокойно проходил по нему в VIP-зону международного аэропорта провинции Шаньси, чтобы бесплатно покушать.

Китаец никуда не улетал, а просто переносил дату вылета и менял маршрут полёта. Проделать эту манипуляцию хитрецу удалось не менее трёхсот раз. А за пару дней до того, как срок действия билета истёк, предприимчивый мужчина сдал его, получив большую часть его стоимости обратно.

Руководство авиакомпании, конечно, рассекретило «великого комбинатора», но в его действиях не было ничего незаконного, поэтому привлечь к ответственности его не смогли.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Прокуратура намерена требовать для Джохара Царнаева смертной казни
  • В Соединённых штатах объявлена чрезвычайная ситуация из-за неожиданного удара стихии
  • ЮНЕСКО: четверть миллиарда детей не умеют читать и писать
  • Украинская оппозиция отказалась признать закон об амнистии
  • Авиадиспетчеры в странах Европы объявили забастовку


  • Top